26 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

Игорь Сапко: Пермь официально стала столичным городом

Поделиться

Поделиться

Глава Перми Игорь Сапко считает, что принятие регионального закона о статусе административного центра положительно повлияет на развитие краевой столицы. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Градоначальник отметил, что с принятием закона возникла договоренность городских и краевых властей о совместном решении транспортных, инфраструктурных, социальных и инвестиционных вопросов краевого центра.

«С этого момента Пермь официально становится столичным городом, – написал Игорь Сапко. – Мы вместе должны работать как с «болевыми точками», так и с «точками роста», работать планово, не вдруг, а в программном формате. Считаю, что объединение наших усилий под эгидой нового закона поможет многократно повысить эффект реализуемых мероприятий».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мэр Перми убежден, что взаимодействие с региональными властями должно быть направлено на развитие улично-дорожной сети и социальной инфраструктуры, продвижение федеральных и краевых проектов на территории города.

Закон о статусе административного центра Пермского края был одобрен депутатами Заксобрания в прошлый четверг, 23 октября. Он вступает в силу через 10 дней с момента опубликования.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...