Все новости
Все новости

«Звезда-2005» с разгромным счетом проиграла «Линчепингу»

В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА пермская женская футбольная команда «Звезда-2005» на выезде была разгромлена шведским «Линчепингом».

В начале игры команды пытались навязать друг другу свою игру, но пермячки на 11-й минуте встречи пропустили быстрый гол, после чего шведки обрушились атаками на ворота гостей. «Звездочки» пробовали бить по воротам, но их ударам не хватало точности. Подачи угловых и штрафные удары не принесли пермячкам дивидендов. На 26-й минуте игры пермская команда пропустила второй гол, после чего пошла вперед, но шведки 11 минут спустя еще раз поразили ворота гостей. Тут же пермячки могли отквитать один мяч, но Дарья Апанащенко пробила мимо ворот, а на 39-й минуте встречи хозяева довели счет до разгромного – 4:0. В концовке тайма вратарь хозяев нарушила правила в своей штрафной и была удалена с поля. «Звездочки» получили право на пенальти, но Дарья Апанащенко его реализовать не сумела.

Во втором тайме пермячкам не удалось реализовать численное преимущество в забитые мячи. В борьбе за мяч «звездочки» грубо нарушали правила и за пять минут игры заработали четыре желтых карточки. На 75-й минуте встречи хозяева поля провели еще одну успешную атаку и установили на табло окончательный счет – 5:0 в пользу «Линчепинга».

Ответная встреча состоится в Перми 13 ноября. Для выхода в четвертьфинал еврокубка «Звезде-2005» необходимо либо побеждать с преимуществом в шесть мячей, либо выигрывать со счетом 5:0 и добиваться победы в дополнительное время.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter