Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Идиотов на дорогах станет меньше»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Сергей
12 нояб 2014 в 09:37

Идиоты как были, так и останутся. А вот нечистые на руку сотрудники ГИБДД теперь еще больше заработают на продаже прав.

Правильный
13 нояб 2014 в 18:59

Идиотов меньше не станет, пока доблестное ГИБДД и правительство не введут Европейские правила, Европейский(строгий) безпристрастный контроль и соответственно штрафы!
Сегодня пол часа назад видел идиота на 14й, который по Кировоградской (ограничение 60) сотню шел. На перекрестке с Сысольской не пропустил тоже 14ю. Повезло что по Сысольской внимательный не идиот ехал и несмотря на свое преимущество успел затормозить. Иначе бы они оба насмерть.

Прочитал закон
12 нояб 2014 в 10:02

Неточности в статье:
"законодатели официально приравняли внутренний экзамен в автошколе к экзамену в ГИБДД" - экзамены "теория" и "площадка" можно будет сдавать в самой в школе, при наличии в ней экзаментора. Но и в ГИБДД можно будет сдавать "теорию" и площадку. "Город" же сдаётся только ГИБДД.
"«Российская газета», новый документ будет готов не раньше, чем через четыре месяца, поэтому пока тесты сдаются по-старому" - скорее всего не раньше, а в течение 4 месяцев, хоть завтра. Сейчас по старому сдают не только тесты, но и другие части экзамена.
Источник: ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 24 октября 2014 г. № 1097
МОСКВА О допуске к управлению транспортными средствами

пермь
8 дек 2014 в 20:55

Ой да господи.не будет ни чего лучше.как в выше сказанном комментарии правильно написано,курить запретили в общественных местах и при этом убрали все сигареты с витрин.но курить то при этом меньше не стали!рекламу спиртных напитков запретили,до 23:00 алкоголь стали продавать,но при этом и меньше пить не стали.сейчас почти в каждом районе,в каждом микрарайоне есть магазины в которых продают алкоголь.просто по документам в ночное время это магазин кафе или забегаловка.но и думаю им.хорошо на лапу дают за такое разрешение.и с правами так же.покупали их и покупать будут,конечно в тридорого дороже,но будут!а ГИБДД и так постоянно валят почти каждого второго здающего на права.и сдают раза по три по четыре.все валят и валят.а ведь передача стоит денег если в 2008 касарь стоила,то сейчас я даже и не знаю!

Татьяна
14 нояб 2014 в 14:36

правительство нашей страны твердо верит в то, что новые законы ведут к уменьшению того, на что они направлены. создается впечатление, что они живут не в нашей, к параллельной реальности. принимается закон о запрете курения - курильщиков меньше не стало. так и с идиотами произойдет: как минимум останется количество идиотов существующих. менталитетом быдла не заложена никакая культура. в том числе и культура вождения от них далека.

Shark
28 нояб 2014 в 15:50

Татьяна, не будь такой злючкой. Закон убережет дороги от новых идиотов, а нынешние или повзрослеют или убъются

Густав
8 дек 2014 в 23:08

Вся проблема в отношению к транспортному средству, да и вообще в менталитете людей, все у нас стремятся машину купить причём в большинстве случаев в кредит и права получить любым способом, ведь у нас как, если у тебя есть машина, то всё, жизнь удалась, с таким отношение на дорогах как было много аварий так и останется, надо чтобы люди больше общественным транспортом пользовались, такси использовали. Я вообще сторонник того чтобы налоги на транспортное средство для частного лица были взвинчены до небес, тогда в большинстве случаев только серьёзный, состоятельный человек сможет позволить себе личное ТС.