Все новости
Все новости

Пермяк пытался сбежать от приставов через окно третьего этажа

Житель Перми так не хотел являться в суд, что когда за ним пришли приставы, попытался выпрыгнуть в окно.

Судебные приставы пришли к месту проживания гражданина около 11:00, чтобы осуществить его принудительный привод в суд (гражданин обвинялся в совершении двух краж). В это время он находился дома вместе со своей сожительницей. Мать молодого человека приехала на место вместе с приставами, но ей не удалось открыть дверь в квартиру, потому что она оказалась заперта изнутри. Также женщина пояснила, что ее сын принимает психотропные и наркотические вещества, поэтому его реакция на приход представителей власти может быть неадекватной. Гражданская жена обвиняемого кричала через дверь, что если приставы не уйдут, мужчина может покончить с собой. Однако они убедили девушку открыть дверь.

«Вся мебель была перевернута и разломана, всюду валялись обломки домашней утвари, – рассказали в краевом УФССП. – Приставы, поняв с кем они имеют дело, и чем может обернуться все происходящее, кинулись искать молодого человека. Открыв окно кухни, парень стоял на подоконнике. Услышав, что кто-то появился за его спиной, он резко упал на колени и подался вперед. Приставы действовали молниеносно, чтобы пресечь явную попытку молодого человека выпрыгнуть из окна».

Инцидент произошел на третьем этаже девятиэтажного дома. Под окнами квартиры не было кустов или газонов, поэтому в случае падения мужчина мог получить тяжелые травмы. В настоящее время спасенному предстоит предстать перед судом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter