23 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С

В урне на Парковом нашли 1 кг героина в упаковке сока (видео)

Поделиться

В Перми была задержана преступная группировка, занимавшаяся сбытом героина по России. Об этом сообщили сегодня 19 ноября на сайте Управления ФСКН России по Пермскому краю.

Установлено, что преступная группа насчитывала около десяти человек и снабжала наркотиком не только жителей Перми и края, но и Кемеровскую, Челябинскую и Ульяновскую области.

Организатор поставок и оптовой продажи героина был задержан во время закладки запрещенного вещества в микрорайоне Парковый. 1 кг наркотика, расфасованный в десять свертков по 100 граммов и в коробку из-под сока, был специально оставлен в мусорной урне возле дома на улице Желябова.

Также в ноябре этого года на перроне станции «Пермь-II» сотрудники наркоконтроля задержали наркокурьера из Кемеровской области, у которого было изъято 680 граммов запрещенного вещества. Героин перевозился в литровой коробке из-под сока в двух свертках. Согласно данным лабораторных исследований наркотик имел повышенную концентрацию.

По фактам преступлений возбуждены уголовные дела, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 20 лет.

Новости PRM.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...