23 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С

Цена на свинину и курицу упала за месяц

Поделиться

В Пермском крае зафиксировано снижение цен на ряд продовольственных товаров. Информация об этом была размещена сегодня 19 ноября на сайте Пермского регионального сервера.

Так, в регионе цены снизились на свинину на 8,6 %, на мясо кур – на 3% и на капусту белокочанную – на 7,6 %. «Снижение цены на свинину началось в первых числах ноября, когда осуществлялся прием продукта от производителей. Небольшой спад цен на мясо кур объясняется снижением договорной цены поставщиков. С наступлением сроков уборки урожая, с середины октября также отмечался спад цен на капусту белокочанную», - сообщили представители пресс-службы краевой администрации.

В Кировской и Нижегородской областях также отмечается снижение цен на некоторые продукты питания. Цена на говядину снизилась на 3,9 %, на картофель – на 26 %, а на морковь и на лук репчатый – на 21,6 и на 14,9 % соответственно.

В Кировской области молоко стало дешевле на 0,4 %, сыры – на 0,6 %, картофель – на 42,9 %, морковь – на 8,6 %, лук репчатый – на 20 %.

В настоящий момент в регионах Приволжского федерального округа установлена стабильная ценовая политика. Дефицит продовольственных продуктов не наблюдается.

Новости PRM.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...