18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Из-за аварии 1700 пермяков остались без воды

Поделиться

В Перми из-за аварии без воды остался микрорайон Липовая гора. Информация об этом была размещена 19 ноября на сайте ООО «Новогор-Прикамье».

Водоснабжение было отключено во вторник, 18 ноября, в 9 вечера. По данным «Новогора», 1729 жителей улицы Героев Хасана 104, 149б, 151а, 153, 155, 157, 159, поселка Ферма и поселка Фролы остались без воды в результате аварии на водопроводе.

«Авария произошла на сетях, которые находятся в обслуживании компании «Нестле». Диаметр утечки водопровода составил 500 мм. Сотрудники компании «Нестле» уже приступили к работе по устранению повреждений на своих сетях», - рассказали корреспонденту PRM.ru в пресс-службе ООО «Новогор-Прикамье».

В настоящее время компанией «Новогор-Прикамье» организован подвоз воды для жителей города. «Нами уже был осуществлен подвоз воды в поселок Ферма, на улицу Героев Хасана и в поселок Фролы, сейчас уехала машина по адресу Строителей 28. Как такового графика доставки воды нет, мы стараемся подвозить воду по мере возможности», - добавили представители ООО «Новогор-Прикамье».

Сроки устранения неисправности на данный момент пока неизвестны.

Новости PRM.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...