Все новости
Все новости

В одной из больниц Перми скончался трехмесячный младенец

Грудной ребенок скончался в реанимации. Предварительный диагноз – пневмония. Установлено, что младенец рос в неблагополучной "ячейке общества". Троих старших детей из этой семьи после происшествия временно отправили в приют.

О страшном происшествии корреспонденту 59.ru сообщил один из читателей. Он рассказал, что ребенок умер при передаче в реанимацию от опрелости в области малого таза – у малыша начался сепсис. Следователи дают иную информацию. «Трехмесячного ребенка привезли на «скорой» в реанимацию в ночь на 25 ноября, однако он скончался. По предварительным выводам медицинского исследования, причина смерти – пневмония, – сказал помощник руководителя краевого СУ СКР Андрей Олин. – Ребенок был из неблагополучной семьи. В настоящее время остальные трое детей временно помещены в приют. Проводятся все необходимые мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств жизни и воспитание детей в семье. При наличии основания будет решаться вопрос об изъятии детей и лишения родительских прав».

По информации портала 59.ru, в жилище этой семьи нет электричества, условия далеки от санитарных норм. Все дети наблюдались сотрудниками органов опеки. В данный момент следственным отделом по Мотовилихинскому району проводится проверка по факту гибели малыша.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter