5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Жители Мотовилихи пожаловались на бездействие УК

Поделиться

Аварийная ситуация возникла в пятиэтажном доме по ул. Лебедева, 45 неделю назад: по словам жительницы в доме прорвало трубу с горячей водой. Пермячка отметила, что последствия аварии ощущаются до сих пор.

По словам жительницы дома, авария произошла 19 ноября, и вечером уже был пар на первом этаже. «Мы обращались в ТСЖ нашего дома с просьбой приехать и починить – нам говорили о том что специалисты приедут и наши звонки зафиксированы. Приезжала аварийка и единственное что было сделано – это открыто окно в подъезде, больше никаких ремонтных работ не проводилось, – сообщает жительница. – Из подвала поднимается пар и сыростью пахнет уже в квартирах – мы живем на четвертом этаже и чувствуем запах. Сегодня с потолка пятого этажа начала отваливаться штукатурка. Из-за аварии возникли проблемы с горячей водой – вечером ее нет совсем, а днем она идет тонкой струйкой. Теперь каждый день не переставая из подвала валит пар».

59.ru обратились в администрацию города, чтобы нам разъяснили ситуацию. Как сообщили в администрации Мотовилихинского района Перми, по информации представителя УК «Техкомфорт», была аварийная ситуация на участке сети горячего водоснабжения в подвальном помещении жилого дома №45 по ул. Лебедева. «Специалистами УК в этот же день аварийная ситуация локализована, подача горячего водоснабжения восстановлена в полном объеме», – отметили в администрации.

В настоящее время жители намерены еще раз обсудить ситуацию с УК «Техкомфорт», которая обслуживает данный дом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку