18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

В Перми сгорел реанимобиль: эксперт подозревает поджог

Поделиться

Возгорание привело к уничтожению реанимобиля, работавшего на подстанции скорой помощи в Дзержинском районе. В это время автомобиль находился припаркованным, и никто не пострадал, однако, по некоторым данным, было уничтожено дорогое оборудование.

Вчера, 30 ноября, около 9:00 произошло возгорание реанимобиля скорой помощи. Об этом нам сообщил руководитель автотранспортного предприятия «Феникс-менеджмент» Евгений Фридман, которому принадлежал автомобиль. Как уточняет радиостанция «Эхо Перми», машина была припаркована у подстанции «скорой помощи» Дзержинского района, на улице Желябова, 11. Возгорание началось в районе переднего правого колеса.

«Нам технические специалисты говорят, что там, откуда началось возгорание, гореть нечему, – сообщил Евгений Фридман. – Автомобиль был новым, он недавно прошел техосмотр. Сейчас нужно дождаться экспертизы от пожарных, а потом уже принимать какие-то меры».

Г-н Фридман отметил, что в стране периодически возникают возгорания подобных транспортных средств, но «в данном случае автомобиль был уничтожен», уточнил предприниматель.

В машине сгорел аппарат ИВЛ стоимостью более 200 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...