19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

страшно
1 дек 2014 в 16:56

Во время чумы в начале двадцатого века, вот такие организаторы научали больных плевать врачам в глаза из за того что неизлечивали больных. Теперь 21 век и плевки превратились в митинги против врачей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2014 в 16:57

...недолго глава продержится. На самое больное наступили. На детей..

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2014 в 18:21

Только в России, власть так сильно боится своего народа...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2014 в 10:42

Прям даже надежда у меня какая то появилась, что не все люди ещё в ПК скурвились! Молодцы Кудымкарцы! Что не слово, то не в бровь, а в глаз!

Гость
2 дек 2014 в 11:32

По сути своей, это не митинг против врачей, это протест против развала медицины и всей социальной сферы, который власть остановить уже не в состоянии, вот и запрещает говорить вслух. Ведь по уверениям официальных СМИ и сытых чиновьичьих образов из зомбоящика, всё хорошо, но есть мелкие недоработки на местах. А так, мы живём в самой прекрасной стране в мире.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2014 в 13:35

Митингуй не митингуй все равно получишь .........!

Гость
2 дек 2014 в 16:49

Краевой главк МВД, чтоб Ваши дети попадали к таким врачам. Сколько можно терпеть халатность врачей, дети не успевая появиться на свет уже гибнут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2014 в 17:11

Посмотрите на этих детей на плакатах, на их родителей. Неужели ничего человеческого не осталось у вас?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2014 в 18:57

Режим на высоте.Что посеешь то и пожнешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2014 в 11:47

Халатность ещё та у врачей. Отчима увезли в больницу и он там умер. Я не могла выяснить, что с ним случилось. В приёмной даже не было записи о поступлении. Выдали труп , заключение и всё. Вещи по больнице 2 часа искала,никто не мог сказать, где они. Эта больница в центре Перми.Мне страшно стало, что со мной та к в старости поступят, не дай Бог!

Алексей, Приморский край
9 дек 2014 в 11:41

Посмотрел 5-канал, увидел про митинг, про то, что вывело людей на него. В шоке! У нас медицина не сильна в излечении, а теперь понимаю, что она еще жестока и лицемерна. Как можно проводить проверки высокой комиссией, не общаться с людьми, пострадавшими от халатности врачей, как можно обвинять родителей, понёсших безвозвратную утрату близкого человечка. Когда на войне гибнут солдаты - это больно, когда в её (войны) жерновах гибнут дети - это ужасно. А тут в мирное время бездарность, безответственность, халатность и черствость людей в белых халатах приводит к гибели детей. Госпожа Анастасия Владимировна Крутень - Вы хуже нацгвардейцев, которые обстреливают Донбасс, Вы хуже и лживей ураенских неонацистов, по вине которых тоже гибнут дети. Где власть, где прокуратура, почему администрация не согласовывает митинг и в отмеску за "беспокойство" составляет административные протоколы в отношении тех, кто потерял самое дорогое и любимое.

ОТВЕТИТЬ
Пациентка.
10 дек 2014 в 00:13

Вы бы знали, как людей к проверке подготавливают!!! Им чуть ли не текст для разговора дают. Я сама стала свидетелем такого разговора. И что, что проверка, они все равно чистые останутся. К ним надо на прием попасть во время проверки и все рассказать проверяющим!

Гость
10 дек 2014 в 01:59

Мою маму несколько лет назад привезли в МСЧ №1(Свердловский р-н) с непонятным диагнозом, то ли отравилась, то ли где-то что-то как-то. Возили по всем отделениям, смотрели больше часа. Потом она уже им говорит, что это аппендицит. Проверили - точно он. Повезли на операцию, анестезиолог решил не ставить обезболивающий укол, сказав, что бабке 60 и так не жилец. Но врач из другого отделения настояла на уколе. Операцию сделали так хреново, что потом, когда маму вытащили с того света, у неё появилась грыжа. Переделывали операцию в другой больнице по блату. Думаю, что и сейчас ничего не изменилось.

Загрузка...