20 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С

Мэрия: причины зловония на остановке ДК Гагарина выяснят весной

Поделиться

На остановке ДК имени Гагарина очень сильно пахнет канализацией. Как сообщили очевидицы, по всей видимости запах исходит из открытого люка. В мэрии пообещали разобраться.

Горожане пожаловались 59.ru, что уже устали вдыхать канализационные испарения. «Каждый раз, как автобус там останавливается и подолгу стоит на остановке, в салон просачивается невыносимый запах и долго не выветривается», – сообщила пермячка Валерия Изотова.

Как сообщили 59.ru в администрации Индустриального района Перми, специалисты администрации района совместно с МКУ «Благоустройство Индустриального района» провели обследование указанного в обращении участка, в ходе которого установлено, что запах канализационных стоков исходит из ливневой канализации.

«Администрация района признала сеть бесхозной, сейчас идет процедура передачи ее в МУП «Полигон», – рассказали в мэрии. – Весной, когда позволят погодные условия, муниципальное предприятие проведет обследование данной сети с целью выявления источника запаха и его устранения».

Уточняется, то причиной запаха стала, скорее всего, несанкционированная врезка в сеть.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...