15 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

Наркоконтроль закрыл притон, где жили беременные и ребенок

Поделиться

Осуждены хозяева притона, где клиентами были беременные женщины, а прямо в притоне жил малолетний ребенок.

Притон, где варили дезоморфин, располагался в одном из частных домов в Перми.

Войдя в помещение, оперативники обнаружили явные свидетельства варки «крокодила»: закопченные стены и потолок, всюду разбросанные шприцы и упаковки из-под кодеиносодержащих препаратов. Шприцы валялись прямо в детских вещах и игрушках.

Сотрудники наркоконтроля задержали содержателей и посетителей притона, среди которых были две беременных женщины, а также изъяли всю «кухню». «Посреди этого наркотического угара проживала трехлетняя дочь хозяев квартиры, а организатор притона была беременна вторым ребенком», – сообщает пермский наркоконтроль.

Следствием было установлено, что двое наркопотребителей решили организовать притон по месту своего проживания с целью бесперебойного поступления наркотических средств. Для этого они привлекли своего ранее судимого за кражи знакомого, который имел навыки приготовления дезоморфина. За посещение притона взималась плата для приобретения кодеиносодержащих препаратов и других необходимых ингредиентов.

Суд приговорил организаторов притона к двум годам лишения свободы условно, а их знакомому назначил наказание в виде двух лет лишения свободы в колонии строгого режима. Материалы в отношении родителей проживавшего в притоне ребенка находятся на рассмотрении в органах опеки.

 

Фото: Видео УФСКН РФ по Пермскому краю

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...