ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)
Гость
5 дек 2014 в 13:42

Что просто наручников на руки не достаточно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 15:19

Да как же нет. Всегда так было и будет, только этого ни кто не знает пока человека не убьют. Страшно жить господа!!! Какие-то жалкие ППСники могут распорядиться твоей жизнью.

Гость
5 дек 2014 в 15:45

Как бы не вел себя задержанный ЛАСТОЧКА не допустима для применения. Есть множество гуманных способов обезвредить или успокоить. Видимо наши сотрудники не проходят обучение и используют в своей работе садистские методы. Позор позор позор нашим правоохранительным органам. Даже представить жутко кто занимается охраной правопорядка.

Василёк
5 дек 2014 в 15:01

Намедне были с компашкой в суши баре на Орджоникидзе, чуть не померли. Вот кого судить надо, всякую фигню готовят, слава богу все живые, а повара и директора ресторана к стенке!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 15:07

Палачи , душегубы - наказать адекватно содеянному .

Гость
5 дек 2014 в 15:10

СТАТЬЮ 117 УК РФ почему не инкриминируют? кишка тонка?, "превышение полномочий" слишком мягко

гость
5 дек 2014 в 15:34

Наказать по полной нужно этих полицейских, что б остальным был урок...

Гость
5 дек 2014 в 16:42

Мало того,что мусора, так следственные органы и суды Перми все под одну дудку пляшут. Отгораживают своих убийц от ответственности. Ничего, скоро еще несколько человек туда усядутся. А верхушка вылетит за укрывательство своих ...

ДОВОЛЬНАЯ
6 дек 2014 в 17:17

СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!! ВСЕХ НА ПЕРЕАТТЕСТАЦИЮ!!! ПСИХАМ В ОРГАНАХ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. МАЛО ИМ ЕЩЕ.НАДО ДАТЬ ПО 20 ЛЕТ СТРОГОГО РЕЖИМА!!!ВЕСЕЛО ИМ ТАМ БУДЕТ))))))))))хоть какая то приятная новость)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 13:58

ППСники ваще все отмороженые

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 15:28

"Превышение должностных полномочий"? Чего уж не "Хулиганство"?
Условкой отделаются, или поселением.

Гость
5 дек 2014 в 16:04

есть в России и рабство и пытки, а дел нет, где прокуратура?

гость
5 дек 2014 в 16:07

И для этого надо пять с лишним лет! А после приговора ещё и сминусуют?

Гость
5 дек 2014 в 14:53

их бы самих" ласточкой" зверьё

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 16:01

Ну зато про Фергюсон все федеральные каналы мозги полощут ежедневно! А тут мы сами по себе, тихо мирно на каком то 59.ру почитали и забыли про 6-ых ублюдков в мышиной форме, которые до смерти замучали человека. И лишь спустя 5!!!!!! лет будет суд финал которого непредсказуем. Такое возможно лишь в таких странах как Рф, Уганда, Панама и т.д.

Гость
5 дек 2014 в 13:23

Какой кошмар, что за люди работают в милиции (полиции). Что значит "конвертик" или "ласточка". Как так можно, у меня такое ощущение, что в полицию идут работать те, над кем в детстве издевались, а щас они мстят, типо им теперь все можно!!! Помню эту трагедию, но в силу возраста тогда не оценила всего ужаса, сейчас же представив как умер мужчина нахожусь в шоке!!! Да им не тюрьма поможет, а поза этой самой ЛАСТОЧКИ!!! От таких уродов еще и дети рождаются....

ОТВЕТИТЬ
Фома
5 дек 2014 в 15:15

Надеюсь, что виновные получат по заслугам. Но хочу сказать, что в полиции не все такие изверги, есть и вполне нормальные и адекватные люди и их, поверьте, большинство. Просто о них не пишут, считают, что это не интересно, а жаль.

ОТВЕТИТЬ
правдолюб
5 дек 2014 в 13:44

Побольше бы таких справедливых вердиктов по отношению к сотрудникам органов

ОТВЕТИТЬ
лыко в строку
5 дек 2014 в 17:35

Еще два факта в "Белую книгу преступлений". Начало 2000-х. Рядом с нашим домом был гараж районного ОВД. Несколько жильцов и я вышли на крыльцо подъезда, услышав нечеловеческие крики и мольбы о помощи. Из автозака у гаража ОВД слышался мат, удары и вопли жертвы. Смелая соседка постучала в стену автозака. Дверь открылась. Выглянул уставший, взмокший, тяжело дышащий мент, с закатанными по локоть рукавами. На вопрос, что они там делают, он послал нас матом и пригрозил забрать в машину иотпрессовать. Попадать внутрь никто не захотел.
Второй случай был позавчера. Проходил мимо пункта уплаты коммунальных платежей, там же находится пункт районных участковых полиции. Из открытой двери (со стороны участковых) раздавались мучительные стоны и вопли, слышались удары, топот ног. Из помещения, на крыльцо вышла женщина. Лицо серое, как стена. Сняла шапку с головы, трясется,вся не своя. На вопрос, кого там бьют, махнула рукой, произнесла: "Скоты!" и ушла. Рядом с крыльцом стоял УАЗик полиции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 22:32

Ужас люди что вы тут пишите, а наведите ка порядок сами, сделайте замечание мужику с бутылкой на остановке, а лучше пьяной компании, богатому соседу и т.д. ПОЧЕМУ вы на улице проходите мимо сотни нарушений и хамства, мимо пьяных угланов как будто вам на-ть на всё это и ничего не делаете где ваша гражданская позиция? Кто это должен разгребать? А полиция , где полиция , вызавите полицию! А ну ка устройтесь в полицию, поменяйте весь уклад , измените жизнь к лучшему, что уже устали? Вам это не надо ? А кому надо тогда?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 13:57

знал этого человека, классный парень был, земля ему пухом. а этих выродков надо минимум не на 10 а пожизненное давать, и чтоб суки семью его содержали до конца дней своих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 14:34

Понимаю, что сейчас закидают камнями, но! На видео чётко видно, что мужчина забарагозил и его конечно же скрутили. А ещё, представьте себе выпившего или пьяного мужлана, который не точто не хочет подчиняться, но и ведёт себя вызывающе! ППСов осудят заслуженно, вопросов нет, а задуматься над ситуацией и поведением наших сограждан всё таки стоит и не раз!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2014 в 01:08

А у нас тоже ситуация была, друга забрали в вытрезвитель, когда они вышли из бара потому что в туалет была большая очередь и зашли за угол сходить в туалет. Да виноваты не должны были, ладно привезли поставили к стенке выходит дежурный и спрашивает постовых, вы зачем их сюда привезли? Там что мамочки с детьми гуляли? Нет. Там жилая зона? Нет. Дорога проходит, где люди шли? Нет. У нас столько вызовов а вы ИХ привезли. Поворачивается к парням и говорит ну ладно раз уж привезли сейчас по базе проблем, если ни где не проходите отпустим. Все хорошо стоят дальше. Вдруг из кабинета выходит молодой человек в штатском с шашкой в руках, как потом выяснилось у него праздник был и ему это подарили, и давай размахивать, нинзя ....в итоге он одному из задержанных выбил зуб. Да его отащили, но объясняя это тем что, извините у него сегодня повышени е по службе, он отметил., вы уж не пишите заявление, а то все....................

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2014 в 01:16

Полиция взяла всё д***мо с военных и гражданских и вот итог-

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2014 в 01:42

А я в этой истории одного не могу понять. Его задержали вместе с другом, которого спустя непродолжительное время отпустили. И этот "друг" уходя слышал крики, так какого ... он не позвонил родственникам, жене той же самой? Почему преспокойно отправился домой??? Почему об этом все молчат?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2014 в 13:14

Власти закона полицейской коррупция да звание бессердечные продажные жадные завис левые гниды как говориться таких поискать надо это уж точно животные мало где остались люди если и остались единицы бес предел куда смотрит начальство хотя тут и так все понятно у них на уме одни деньги где срубить по больше и пожирнее я согласен сажать надо только одно но не на ментов скую зону а на обычную и по всей строгости российской федераций чтоб не показалась что это сладкий сон и впредь задумываться будет тот или иной гражданин полиций и отдавать себе отчёт за свои деяния.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 14:51

Интересно, а что можно было в шаверме делить? Хотя пьяному море поколено.

Анна
5 дек 2014 в 14:51

человек выпил и скандалил, замахивался на полицейских, у них реакция отработанная - повалили на пол и скрутили.

не просто так
5 дек 2014 в 15:33

Для автора. В 2009 г. была милиция, а не полиция. Следовательно, преступление совершено сотрудниками МИЛИЦИИ, а не полиции. Хотя суть одна.

Гость
5 дек 2014 в 15:44

с этими все понятно. Будет суд. Скорее жесткий. А вот, что с педофилами в нашем городе что делать? Меня лично, это больше интересует чем давно минувшая история. Где законы чтобы их на пожизненное садить. Кто-то вон правильную мысль писал. Убил человека или поколечил - изъять орган и пересадить тяжело больному человеку. Хоть какая-то польза будет людям.

МОРЖОВЫЙ
5 дек 2014 в 16:18

считаю, что их надо срочно задолбить в туза!

Авдей
5 дек 2014 в 16:30

Виновные, конечно, должны быть наказано! Но у меня возникает вопрос - это как "повздорить" с продавцом надо было, чтобы милицию вызывали? Явно, что не белый и пушистый был погибший. Жалко, что так все печально закончилось.

Гость
6 дек 2014 в 12:46

И для расследования нужно было ПЯТЬ лет?!?! Есть видео, чего еще нужно было расследовать?!!
Словно следаки ждали, смогут ли подозреваемые бабки собрать, чтобы откупиться...
Наверное, бабок собрать не смогли... Или "сверху" команда пошла: "Фас их, чтобы народ видел, какие следственные органы молодцы".

Иван
6 дек 2014 в 18:10

Господа,а откуда в блин сити продавец шавермы?

Иван
6 дек 2014 в 18:23

Насколько помню там была охрана,а не ППС и потом милицию вызвали из за того, что пьяный отказался платить за еду и ударил официанта,который пришел со счетом...тут читаешь и поражаешься какие менты скоты-поймали невиновного,пытали,убили.....в ментах такие же люди,как и мы с вами....предлагаю Ваське устроиться в ментовку и показать всем пример работы на благо общества))))

Гость
7 дек 2014 в 01:40

можно подумать менты у нас не пьющие, а как они себя ведут в таком состоянии, у них ведь и оружие при себе, машут им на право и на лево. Не спорю, есть и хорошие люди в органах, но их единицы. Этих на зону отправить, пусть устоят им райскую жизнь.

славян
8 дек 2014 в 12:54

в 90-х годах был на мира 109-трезвяк методы не изменились

Гость
9 дек 2014 в 09:18

Вот дебилы...

Лена
18 дек 2014 в 23:23

Прочитав статью можно подумать что гражданин Самойлов был ни в чём не виновен и его действительно просто так замучили сотрудники полиции. Но на самом деле Самойлов нахамил, оскорбил кассира в кафе, отказался оплачивать свой заказ, избил охранника, после чего работники кафе вызвали полицию. Когда приехала полиция, он и сотрудникам при исполнении отвесил кучу оскорблений, отказался садиться в машину, стал размахивать руками на сотрудников. Даже когда он был уже в вытрезвителе оскорбления сотрудников продолжались до самого конца и как видно на записи в том что его стали связывать Самойлов виноват сам. Нехватка воздуха могла произойти от того что не переставая орал всякие оскорбления сотрудникам. Если бы он вёл себя как его друг, который находился рядом, с ним бы этого несчастного случая не произошло. В ТОМ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НИ КТО НЕ ВИНОВАТ, КРОМЕ САМОГО САМОЙЛОВА!!!!!

Гость
5 дек 2014 в 14:31

не надо обобщать всех и вся. Сейчас в органах такого нет.

ОТВЕТИТЬ
не просто так
5 дек 2014 в 20:06

Уважаемая дочь крымского офицера. Назовите хотя бы местность где Вы обитаете и эту гадость видите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2014 в 04:32

может гопота, которая перебухивает и начинает свои понты гнуть призадумается. что этот раз может быть последним.