4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Амкару» из бюджета края выделят 283 млн рублей

Поделиться

Долги по заработной плате перед футболистами и тренерским штабом ФК «Амкар» будут погашены до конца текущего года.

В футбольном клубе сообщили, что в 2015 году из бюджета Пермского края запланировано выделение «Амкару» более 283 млн рублей, что позволит выполнить свои финансовые обязательства как перед командой, так и перед партнерами клуба и продолжить участие в СОГАЗ-Чемпионате России на достойном уровне.

Как сообщает официальный сайт ФК, в декабре игрокам «Амкара» была частично погашена задолженность по заработной плате. Кроме того, членам Правления Общественной организации Перми «Футбольный клуб «Амкар» поручено проработать вопрос о привлечении дополнительных денежных средств, а также определены возможные способы обеспечения финансирования клуба в необходимом объеме.

Правление также обсудило вопрос о снижении категории стадиона «Звезда». С учетом мнения привлеченных клубом ведущих специалистов по укладке футбольных полей с искусственным покрытием, было в очередной раз отмечено, что искусственный газон домашней арены «Амкара» соответствует самым высоким критериям качества, и нет никаких сомнений, что после проведения ряда мероприятий все вопросы по данному поводу будут урегулированы до начала весенней части СОГАЗ-Чемпионата России, что позволит «Амкару» проводить домашние матчи на своем стадионе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку