20 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Социсcледование: больше половины пермяков считают, что 2015 год будет лучше

Поделиться

Пермяки отметили, что лучше всего в городе за год изменилась ситуация с ремонтом и строитетельством дорог. Результаты опросы были опубликованы на сайте социологического агентства «Свои».

По данным социологов, «достаточно высоко» пермяки оценили итоги уходящего 2014 года. «Очень удачным» (39,7%) и «в целом хорошо» (7,4%) пермяки отметили 2014 год для Перми. Еще 19,4% опрошенных ответили, что этот год для Перми был «скорее трудным» и 4,4% считают, что он был «плохим, тяжелым».

Больше всего положительные изменения в жизни города по оценкам опрошенных пермяков связаны преимущественно с ремонтом и строительством дорог (41,8%). Каждый четвертый из респондентов (25,0%) выделил улучшения в благоустройстве города, отметили специалисты агентства.

В целом пермяки позитивно оценивают 2014 год для себя лично. Положительные оценки, как и год назад, дают почти две трети опрошенных жителей города (60,1%). Это почти в 2 раза превышает долю негативных оценок, отметили в «Свои».

Кроме того, больше половины жителей Перми (53,4%) оценивают будущий год как «будет лучше». Еще 17,2% считают, что в 2015 году ничего не изменится и то, что будет только хуже думают 19,4% пермяков.

Новости PRM.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter