ФК «Амкар» сменит генерального директора

Поделиться

Кадровые перестановки на высшем уровне прошли в «Амкаре»: гендиректор клуба Виктор Засульский покидает свой пост. Кандидат на его должность пока неизвестен.

Причина смены топ-менеджмента – плохая координация работы с тренерским штабом, который возглавлял отправленный два дня назад в отставку сербский специалист Славолюб Муслин. Об этом сообщил «Коммерсант» со ссылкой на главу правления ОО ФК «Амкар» Геннадия Тушнолобова и г-на Засульского. По мнению членов правления, новый гендиректор должен будет прежде всего поднять командный дух «Амкара» и заняться бытовыми вопросами команды. По их мнению, таковым может стать один из ветеранов «Амкара».

Г-н Засульский, в свою очередь, займет теперь кресло спортивного директора.

«Гендиректор – это главный администратор команды, а команда плохо играет. Значит, не отлажены внутренние процессы: моральное состояние команды, быт – все это слагаемые успеха и этим занимается гендиректор, он первое лицо. А нынешний руководитель все «слил» на главного тренера», – заявил изданию один из членов правления, просивший об анонимности.

Напомним, в начале декабря сообщалось, что в футбольном клубе «Амкар» будет досрочно расторгнут контракт с главным тренером команды Славолюбом Муслиным. Как сообщает официальный сайт ФК, тренер «не справляется с решением поставленной на сезон задачи». Вопрос о кандидатуре нового наставника ФК «Амкар» будет рассмотрен до конца текущего года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter