ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
Гость
15 дек 2014 в 16:11

привести примеры как это все ничерта не работает? да к тому же ничего путного нет. задайте вопрос студентам и пенсионерам- что такое «Онлайн-информирование населения города Перми о работе городского общественного транспорта», «Инвентаризация промышленных зон города» и «Пермский городской центр субконтрактации»? Что это?
и увидите что они будут пальцем у виска крутить. Бабушке этот онлайн транспорт неведом! а на остановках старые таблички А.Лебедева .... экранов (бегущая строка)прибытия транспорта нет- есть только на нескольких остановках. вопрос- работают ли...? ну и чего тут награждать?? развод?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2014 в 15:04

Сижу дома и жить хочется, а в окно выгляну и все желание пропадает. Какой стрёмный и грязный наш город

ОТВЕТИТЬ
злой
15 дек 2014 в 15:55

жить то хочется, а житья не дают......

Мама двоих детей
16 дек 2014 в 11:01

Я родилась в Перми,и прожила в Перми,но я считаю,что моя Родина-это Россия,и поэтому переехав в г.Сочи,я могу точно сказать.Вот это город,в котором хочется жить.Чистота..только и видишь,как работники снуют по улицам,там убрать,там цветочек поправить.У нас видно,как раз в день проедет снегоуборочная машина и на этом все.В этом городе свежий воздух.В Перми тавят народ всем,чем можно,даже,когда в открытую уже дышать нечем,сваливают на какой то грузовик,который не санкционированно что-то слил(до сих пор нет официальной информации что это было). А люди здесь в Сочи....В Перми очень много злых,много хамства...даже соседи не здороваются!Здесь улыбаются и здороваются все!Даже детки в школу идут и то поболтают ))) Вообщем,я рада ,что некоторым хочется жить в Перми,но мне захотелось жить в Сочи.Да,олимпийская столица.Но ведь и у нас бабла тратиться не меньше на благоустройство,просто не наворовались еще,а тут под боком у президента видимо как то не с руки уже воровать.

Гость
15 дек 2014 в 19:55

В НЫНЕШНЕЙ Перми мне жить не хочется! Во что превратился мой старый, родной, добрый, тёплый город? Шаг вправо - грязь непролазная, шаг влево - развалины, шаг прямо (например, сегодня по ул. Ленина) - утопание в снежной каше. Точечная застройка, вырубание леса и скверов, агрессивная архитектура новостроек, трущобы с жителями - нормальными семьями, процветающее хамство походя - день ото дня всё агрессивнее... И не надо мне выговаривать, что, мол, с себя - я-то как раз и делаю часть моего города чище и лучше!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2014 в 16:53

«Эффективное формирование и исполнение бюджета Перми»
-----------------
ахахаха!

ОТВЕТИТЬ
кто
15 дек 2014 в 16:31

Ого! Хотелось бы уточнения, кому и с какой целью? Если местным чиновникам которые раздербанивают бюджет вместе со своими друзьями и родственниками. то да, не вопрос. им тут жить хорошо!

ДЛЯ мэра этого города
15 дек 2014 в 17:38

В центре города улица Екатерининская с 48 дома по 54 нет отопления в 8 домах.
Это безобразие уже второй день . Городские власти и мэр города ничего сделать не могут .
Люди мерзнут - в квартирах уже около 14 градусов .
Из этого города бежать хочется не оглядываясь как можно дальше .
Куда смотрит и что делает мэр - не понятно - БЕЗОБРАЗИЕ ПОЛНОЕ

Гость
15 дек 2014 в 15:43

Кто же так заценил,город,который такой унылый и неухоженный.

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2014 в 23:49

Онлайн-информирование - видимо, имеется в виду специальный сайт гор. транспорта Перми, где можно увидеть не только расписание автобусов/троллейбусов/трамваев, но и их движение в реальном времени. Очень удобно, особенно если приходится пользоваться транспортом, который ходит редко. Например, я часто езжу из Закамска к родственникам в Налимиху на авт. 65, а они - оттуда в Закамск, так только этим сайтом и спасаемся. Автобус ходит редко, иногда может пропустить расписание, так что без онлайн-информирования было бы плохо) Хороший и нужный сайт, спасибо его создателям.
Про субконтрактацию и инвентаризацию пром. зон не знаю)
Наверное, все же нехорошо, что мы узнаем о награждении проектов, а о самих проектах нет информации...

Гость
16 дек 2014 в 08:36

Онлайн-информирование населения города Перми о работе городского общественного транспорта - плакалъ...

Гость
16 дек 2014 в 09:53

давно так не смеялся
хотя, кому то нравится жить в болоте

Гость
16 дек 2014 в 11:08

Правда с нашими точечными застройками места в этом городе для жизни всё меньше и меньше ((( Пробки нынешние это ещё цветочки !

Марина новогодняя мандарина
16 дек 2014 в 14:57

Думаю, что в этом конкурсе Пермь займет первое место... с конца )))))))

Гость
15 дек 2014 в 16:38

нытики видимо нигде дальше своего окна не бывали. плохо вам тут - так в чем проблема ноги в руки и вперед, в лучшие города. или только ныть способны а на остальное кишка тонка.

ОТВЕТИТЬ