25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Названы 7 недобросовестных застройщиков Перми

Поделиться

Поделиться

В Перми составлен список застройщиков, которые не выполнили свои обязательства или проводили строительные работы без необходимых документов. Об этом сообщается 18 декабря на сайте мэрии города.

Департаментом градостроительства и архитектуры администрации города совместно с министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пермского края составлен список недобросовестных застройщиков, которые ведут строительство на территории Перми.

«Мы составили данный список, прежде всего, для жителей нашего города, чтобы они не попадались на уловки недобросовестных застройщиков в погоне за низкой стоимостью квадратного метра», - рассказал начальник департамента градостроительства и архитектуры администрации Перми Дмитрий Лапшин.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Всего в «черном списке» 7 застройщиков: ООО «ПО «Пермпромжилстрой», ООО «СтройСфера», ООО «Пермгражданстрой», ООО «Алиас», ООО «Солдес-Строй», ТСЖ «Давыдова 11» и застройщик Игорь Сергеевич Истомин.

Посмотреть перечень застройщиков, не выполнивших свои обязательства, а также адреса «проблемных» объектов можно на официальном сайте администрации Перми в разделе «Градостроительство»/«Перечень недобросовестных застройщиков».

Новости PRM.ru

Фото thinkstockphotos.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...