24 января воскресенье
СЕЙЧАС -18°С

Минстрой: в Прикамье составлены графики погашения долгов за газ

Поделиться

В Пермском крае увеличилась задолженность за газ. Краевое правительство сообщило, что «разработан план мероприятий, направленный на устранение причин возникновения задолженности».

Как сообщили 59.ru в министерстве строительства и ЖКХ, по состоянию на 1 декабря 2014 года просроченная задолженность организаций коммунального комплекса за потребленный природный газ составила 1256,2 млн рублей. Увеличение с 15 сентября 2014 года (начало отопительного сезона) составило 57,2 млн рублей (5%). В сравнении с 1 декабря 2013 года, увеличение составило 415,7 млн рублей (49%).

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Прирост обусловлен увеличением задолженности предприятий-банкротов», – отметили в пресс-службе администрации губернатора. – В целях урегулирования и стабилизации сложившейся ситуации по задолженности ОКК перед ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» за поставленный природный газ определены наиболее проблемные территории. В настоящее время по всем территориям разработаны планы мероприятий, направленные на устранение причин возникновения задолженности за поставленный природный газ и графики погашения просроченной задолженности за потребленный природный газ. Сейчас разрабатывается план создания единого краевого расчетно-кассового центра по начислению, сбору и расщеплению платежей населения за коммунальные услуги».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...