Патрули ГИБДД отправили на самые проблемные перекрестки

Сотрудниками ГИБДД совместно с пермской дирекцией дорожного движения усилен контроль дорожного движения транспорта. Информация об этом была размещена 19 декабря на сайте горадминистрации.

В Перми были проанализированы данные более чем с 200 камер видеонаблюдения, работающих в городе. В результате мониторинга дорог города, выявлены самые проблемные перекрестки, с затруднением движения и наибольшей аварийностью.

Одни из проблемных участков - перекрестки на улицах Революции, Куйбышева, Сибирская, Попова, Чкалова, Монастырская, Спешилова, шоссе Космонавтов и Комсомольском проспекте.

В преддверии Новогодних праздников на этих участках города в «часы пик» будут находиться дополнительные наряды ДПС, усиленные дополнительными сотрудниками.

Одной из основных задач сотрудников ГИБДД является контроль за соблюдением правил дорожного движения и предотвращение выезда автомобилистов на занятые перекрестки.

Также, на усиленный режим работы переведены все транспортные ведомства и повышена интенсивность работы служб по эвакуации неправильно припаркованных автомобилей.

Новости PRM.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter