В Березниках мать бросила ребенка, больного раком

Поделиться

История прикамского подростка Жени Лебедева, победившего рак, но брошенного матерью, попадет в федеральный эфир в ток-шоу Александра Гордона.

«Мама нас не навещает, – отметил мальчик. – Она сама не хочет этого. Бросила, ушла, и я не знаю, где сейчас находится мама». Напомним, 14-летний подросток из Березников победил рак, но нуждается в длительной реабилитации.

Впервые семья решилась рассказать, что мама троих детей бросила их практически год назад. После развода с мужем женщина не объявляется, сообщает «ТНТ-березники». Периодически дает о себе знать. Александр Лебедев пробовал встретиться с бывшей женой, но, по его словам, помогать детям она не собирается. «Во-первых, она забрала пенсию ребенка, потому что пособие оформлено на нее, плюс получает по уходу за ребенком, но ни копейки не идет сыну, – рассказал отец детей. – Ничем она детям не помогает. Их не навещает. Бывает, ночью позвонит и все».

Пенсия Жене Лебедеву необходима на реабилитацию. Чтобы обходиться без инвалидного кресла, мальчику нужен специальный корсет. А счета, на которые люди переводят деньги, арестовали из-за долгов за квартиру, потому что Лебедевы все средства тратят на реабилитацию Жени после пересадки костного мозга.

«Я хочу сказать маме, что нам нужна пенсия, приходится покупать дорогостоящие лекарства, – рассказал Женя Лебедев. – Одна только упаковка, где сто таблеток, стоит три тысячи рублей». Подросток уже уехал на съемки в Москву.

Все, кто посильно хочет помочь семье мальчика, могут позвонить отцу Жени: 8-919-70-61-747 (Александр Лебедев).

 

Фото: Сюжет «ТНТ-Березники

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter