1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Гость
23 дек 2014 в 18:01

Зачем тогда вакансий на Камкабель столько повесили,даже на этом сайте?

Гость
23 дек 2014 в 23:57

Да зажрались походу рабочие на камкабеле, четырех дневная неделя их видите ли не устраивает, на других заводах это нормальная практика в кризисные времена, и ничего работают.

Гость
24 дек 2014 в 08:15

и это только начало! первый звонок!

Васька
24 дек 2014 в 08:56

Ютуб: Андрей Кончаловский о ситуации в России. Русский ужаснись сам себе....
«Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить не патриотами» (с) Г.Геринг
Геббельс, "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят".
"Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба,обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом,современный раб нищает все больше и больше."
"Долг,постоянно висящий над современным рабом,хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату."
"Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того,чтобы они смогли продолжить работать.Ничего существенного в принципах формирования зарплаты,с тех пор, не изменилось."
"Нет рабства безнадёжней,чем рабство тех рабов,кто полагает,что он свободен от оков"

Гость
24 дек 2014 в 09:01

Сокращают в первую очередь персонал с низкой квалификацией. Господа делайте выводы на будущее.

Гость
24 дек 2014 в 09:20

Постоянно говорят о падении банков а падают рабочие предприятия. Лучше бы белых воротничков на улицу выставили,чем работяг.

ВОВАН
24 дек 2014 в 09:45

Этого следовало ожидать. Проценты по кредитам в РФ – в 10 раз выше, чем в США или ЕС, в три с лишним раза больше, чем в Китае. Налоговая политика – идиотская, льгот для промышленности, как на Западе, нет. Потому все, произведенное здесь, окажется дороже, чем сделанное в Китае или на Западе.

После краткого периода радости для дураков (нас завалили товарами) придет конец: без работы останется половина работоспособного населения. Бюджеты лишатся доходов. И кто же будет вводить сильный суверенный рубль? Набиулина? Вся теплая компашка системных либералов в правительстве? Ой, не смешите- мои тапочки. И это творится в богатой самодостаточной стране,имеющей 30% мировых запасов полезных ископаемых.

Вован
24 дек 2014 в 11:17

У вас либералов всегда народ виноват. Ну у нас для вас другого народа нет. А насчет ставок по кредитам и льготам по налогам поговори с производственниками- может быть прозреешь,если есть мозги.

Гость
24 дек 2014 в 12:45

О какой сезонности г.бурнашев-тут втирает?Производство кабеля это не колхоз и не горнолыжный курорт.Ему ли это не знать?19 декабря в авральном порядке большинству сотрудникам" предложено" написать заявление на отпуск без содержание до 1 февраля. При этом было зачитано некое "коммунике"- с целью недопущения массового сокращения и сохранения квалифицированных кадров.Под квалифицированными кадрами видимо имели ввиду топ-менеджмент.О каком профсоюзе вообще здесь разговор?Людям дали веревку и мыло и попросили расписаться в получение!!!!В "отпуск без содержания"-отправлены целые отделы и службы.Камкабель фактически "градообразующее" предприятие микрорайона Гайва-и представьте, как быть семьям где оба "кормильца" в "отпуске"?

Гость
24 дек 2014 в 14:09

В "ЭКС АВТО" то же самое,никого не сокращают,просто отпускают погулять месяцок и более бесплатно,кто не выдерживает,тот увольняется,зарплату задерживают,а если выдают,то в очень сокращенном варианте,кроме избранных,конечно.Бардак в наших мозгах...

Гость
24 дек 2014 в 14:18

есть в городе крупные оптовые поставщики кабеля, они раньше много кабельной продукции у Камкабеля брали. Потом завод стал гордым и важным и всех этих оптовиков отшил, но они не пропали)), а стали закупать кабель у других заводов, тем лишние миллионы только в радость... Камкабель довыделывался - сидит без работы(((

Гость
24 дек 2014 в 16:19

Это только начало процесса. Наимудрейшее правительство и ЦБ задрали ставку дабы остановить обвал рубля. Тем самым они поставили крест на возможности кредитования реального сектора. Без этой возможности экономика встанет и, если сейчас у девальвации причины в большей степени спекулятивные, то в ближайшем будущем они трансформируются в фундаментальные. Тогда зарплата в 100 баксов для многих будет мечтой. Остается молиться на нефть и на просветление сознания императора.

Гость
25 дек 2014 в 11:04

поэтому надо отучатся работать на дядю в раисе

27 дек 2014 в 17:54

Наше Общество - Россия, зашла в тупик, началась стагнация власти, которая уже не может управлять этим Обществом.
Власть - потребитель, а не строитель. Пермский край скоро забурлит, так как простые люди: рабочие, служащие, жители сельской местности - без работы, у них нет подушки безопасности в денежном выражении, в отличии чиновников всех мастей.
Общество раздроблено, нет в крае единого Хозяйского мышления. Думаю, что к маю существующей власти уже не будет!

Гость
27 дек 2014 в 22:06

На самом деле в тупике мы давно - с 1917 года.