23 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

Вот так избавляются от..
26 дек 2014 в 00:45

Объявление :СОС!!! Шарпею грозит усыпление...
Помогите нам пожалуйста отдать шарпея, девочку, в добрые руки...у нас только родилась дочка и врач сказала убирать собаку , есть все документы необходимые.Собака очень добрая и умная все понимает,гуляем без поводка даже собачек маленьких не замечает проходит мимо.Помогите найти хорошего хозяина .Если не сможем пристроить, усыпим...
Вот так встал вопрос! Или возьмите люди добрые или усыпим.. И это хозяева собаки...т.н. сабоколюбители.. А что родственникам-то свои собачку не отдаете? А может на платную передержку, а? Вот они ХАНЖеское собаколюбие! Кастрировать - нет, собачку жалко, а как возникли проблемы - о, давайте- ка усыпим дружочка!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2014 в 00:50

Противный,злой и неадекватный народ как обычно!к сожалению это бич города Перми.нет жалости ни к животным,ни к старикам.позорище какое.стремно за таких.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2014 в 07:20

на комбикорм переходите всеже дешевле будет

Лилит первая жена Адама
26 дек 2014 в 09:20

колько предложений на консервы и сожрать и т.д. Всё тупо!!! Стерелизуйте и кастрируйте и не будет бездомных щенков, народ жалеет денег лучше пробухают, молодцы что сказать. Цевелизация боком проходит, а вы все в стороне ее провожаете глазами или чем то подобным

Гость
26 дек 2014 в 09:32

так пожалейте всех сами,в чем проблема то?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2014 в 09:59

Стерилизованная собака все также опасна на улице. Поэтому всем кто сострадает, раздать по собаке, оставшихся, усыпить.

26 дек 2014 в 11:37

Люди злые от того, что их не любили и не любят, нифига в их жизни интересного нет: сходить на работу, поесть и на диван, вы и детей своих на это обречете. Именного этого Запад 20 лет и добивался: вырастить в России такую нацию, которой понятия совесть, доброта и сострадания-ничего не стоят, наоборот, высмеиваются, чтоб людям кроме своих низменных интересов ничего не было нужно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2014 в 13:29

ЭЭЭ, мне вот дак людей так не жалко как собак!!! сейчас люди хуже чем собаки!!!!

ОТВЕТИТЬ
М.И.Моходом
26 дек 2014 в 14:16

Давайте соблюдать Закон!
ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА ПЕРМИ
11.7. Невостребованные владельцами животные по истечении шести месяцев могут передаваться заинтересованным предприятиям, учреждениям, организациям, гражданам для дальнейшего содержания животных.
11.10. Невостребованные безнадзорные животные, оказавшиеся в приюте временного содержания, по истечении срока содержания, указанного в пункте 11.7, подвергаются безболезненному умерщвлению.
А содержание собак в приюте более полугода (а таких там много) - нарушение закона и нецелевое расходование бюджетных средств!

Гость
26 дек 2014 в 14:53

Простите, но если у меня или кого- нибудь из моей семьи,возникнут проблемы из за здоровья в связи с наличием животного в доме- попытаюсь пристроить в хорошие руки, либо усыплю. Мне кажется более жестоким выкинуть щенков или котят на улицу, чем сразу утопить. Может это деревенское воспитание. Не помню я чтобы в деревне бегали беспризорные собаки, там либо животное при доме, либо уничтожат.

ОТВЕТИТЬ
Та самая
28 дек 2014 в 10:55

Согласна с Татьяной. Если бы каждый написавший потратил свои денежки на стерелизацию хотя бы одной собаки, то МИР уже бы стал лучше. Лично я кормлю одну собаку и не смотря на запреты буду это делать. Бездомные собаки - это кем то выброшенные собаки. И вопрос: КТО ВИНОВАТ?

Гость
28 дек 2014 в 19:09

Вчера гуляла с 10 месячным ребёнком на санках , подбежала к нам бродячая собака и полезла нюхать в лицо моего ребёнка. С нами была ещё моя мама она тихонько хотела отодвинуть морду пса от лица ребёнка, так собака накинулась и прокусила маме руку, я стала от мамы пса оттаскивать он и на меня накинулся, а потом пёс снова полез к ребёнку. Я закрыла собой ребёнка и отмахивала от нас пса.Потом подбежали на подмогу мужики и прогнали собаку. Теперь я жалею что перестали отстреливать бродячих псов. У нас на Железнодорожном и Комсомольском уже оказывается достаточно людей искусано этой псиной. Я встретила ещё людей ,которые показали свои укусы от этой же псины. Увижу сама прибью её, если подойдёт хоть раз.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 дек 2014 в 10:19

Все защитнички бродячих собак будут стоять за них до тех пор,пока на их ребенка или самого не нападет такая орава псов. Что то я сомневаюсь,что после этого вы будете всех так любить и помогать выжить.
Потом сюда отпишитесь, есть ли у вас еще светлые чувства к этим зверям.
Мой знакомый шел днем по улице,на него напали псы,чуть полруки не отгрызли,кисть до сих пор на пластике,год уколы от бешенства и прочие "приятности". А если бы шел с ребенком............
Этот человек любит собак,но после такого случая,он реально хотел взять ствол и всех их по дороге перебить.
делайте выводы.
Пока вас не коснется,вы всех любите,как это будет ваша трагедия,я посмотрю на вас.
Всех людей не образумишь любить и не выбрасывать животных,даже если вы 70% это донесете,30% все равно будут жрать людей на улице. И они уже не добрые домашние собачки,они хищники,у них злоба,голод и обида. И вы никак им не поможите.
Лучшая помощь это их усыпить,чтоб не мучались и не играть в охоту на людей,особенно детей.

гость
29 дек 2014 в 10:48

какой смысл содержать животных, которые никому не нужны, на наши с вами деньги (налогоплательщиков)? "Не проще" ли их усыпить? А тот, кто вопит, что нельзя так жестоко с животными - возьмите к себе домой их тогда?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 дек 2014 в 17:05

Лучше б урезали статью расходов на покупку иномарок для администрации!

Гость
8 янв 2015 в 23:23

Сколько ж ... под названием "люди"...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...