23 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Гость
1 янв 2015 в 18:02

У нас в Мотовилихинском районе подобная женщина живет и свои интересы получает от таких же доверчивых. Но ,увы,призвать к закону ее почему-то не могут. И участковый ,и в УВД отвечают одинаково-она не имела умысла обманывать. Сами виноваты ... Живет за счет других уже несколько лет.А юридически не образованные люди несут за нее деньги в банки и слезы глотают...

ОТВЕТИТЬ
Пермяк2
1 янв 2015 в 18:18

Есть такая мания, люди балдеют от общения и знакомства с "крутыми" или "важными" людьми, вот таких лошариков он и нашел. Они думали что это придаст им тоже "важности" такому мужику крутому помогают, он потом в ответ поможет. Но увы, кусайте локти, господа.

Гость
2 янв 2015 в 14:05

Господи, кто на такого позарится-то? КрасавЕц блин.

2 янв 2015 в 14:46

Да уж.... Лысый, толстый. Тетки у нас совсем с ума посходили - на таких кидаются....

ОТВЕТИТЬ
2 янв 2015 в 17:24

С Новым Годом всех! А я песенку вспомнила, мальчишки в школе пели (тема-то старая):

Я грузин, армянин, без копейки деньга,
Мало ел, мало пил, потому что беден.
Я придумал хитра штука, чтоб иметь деньгами
И поехал в город Пермь, где гуляют дамы.

Вот идёт одна мадам, полные кармана,
Я, как опытный армян, подхожу к той дама
"Вай-вай-вай, какой мадам! Можно в вас влюбляться?
И конечно приглашать на трамвай кататься".

Мы катались на трамвай, целовал немножка
Утащил портомонет, два кольца и брошка.
И пошла моя мадам бела как сметана
Потому что у неё дырка на кармана.

А теперь я стал богат, хожу в кино и цирка,
Потому что мой карман не имеет дырка.
Если будешь на Кавказ, заходи мой лавкам,
Будишь кушать ананас, разным сортам травкам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2015 в 15:01

Красавчег!!!

Гость
3 янв 2015 в 20:13

Сначала всех всё устраивало, а потом все грехи на него! К бабке не ходи - сами терпилы деньги получали

гость
3 янв 2015 в 22:17

Легко отделались.

Александр
4 янв 2015 в 14:45

Предприимчивый какой! На такое только русские могут купится. Дураки, покупаются на любые байки, за дружбу с грузином что угодно готовы продать. Рабы крепостные одним словом. Позор бы конечно, но такое ощущение что уже привыкли и никакого чувства собственного достоинства не имеют. Русский лох не мамонт, не вымрет.
Эх...

ОТВЕТИТЬ
4 янв 2015 в 22:18

Вот интересно мне, что же это за "офис", в котором С. Полуэктову выдали "справку 2НДФЛ (где было указано, что он работает заместителем директора в ООО «Инвест Ойл»")?.. Такого ООО вроде бы не существует.
Кроме того, в справке обязательно должны быть ИНН и другие реквизиты фирмы. Неужели сотрудникам банка трудно было их хоть по интернету пробить? Сразу бы стало ясно, что справка липовая. Правильно фигурант над банками смеется...

ОТВЕТИТЬ
4 янв 2015 в 22:43

Вообще, думается, попадались в основном люди, которые ставили знак равенства между обеспеченностью и порядочностью. Раз "успешный", в дорогой одежде и машине - значит, не обманет. Что ж, это урок им..

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2015 в 01:24

Люди, не всегда адекватно оценивают ситуации в которые попадают.. И не последнюю роль в этом сыграл отечественный кинематограф.Посмотрите "дамские" романтические фильмы: все как на подбор - жила-была одинокая,но хорошая, и тут появился он - честный, немного помятый, странный, но главное - ЛЮБИТ...а потом оказывается, что он еще и богат и замуж зовет...Вот женщины и верят в сказки, а мошенники, сутенеры, проходимцы и жигало этм пользуются...Тем более в Перми, где на 10 дам один плохонький мужичонка приходится...

Гость
9 янв 2015 в 11:30

страна!, Тальков правильно пел. Кто главный гарант охраны наших прав и защиты? Главный гарант вместе с главным попом русский народ предали и обворовали последнее у стариков вытаскивают. что говорить о других от власти и от народа и их родственничках "ничего не знавших". Эти приезжие кланы уже задолбали хапают вместе, а как попадается один - не знают, но адвокатов лучших нанимают.

Гость
12 янв 2015 в 13:32

2442

Гость
12 янв 2015 в 14:44

все были в доле 100% условку дадут так вижу!

Гость
12 янв 2015 в 19:46

А ничего кроме условного дать не могут. По мне мужик красавчег. Со своей семьей только так нельзя конечно. Но чужим людям он ничего не должен.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...