Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермяки попали под взбешенную петардой лошадь»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ55
Гость
12 янв 2015 в 20:16

Привлечь конкретное лицо не можете, так ЗАПРЕТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕТАРД в ГОРОДЕ - ВООБЩЕ, это то вы компетентны сделать, или все бла-бла-бла....????

Гость
12 янв 2015 в 20:10

Взбесившийся автобус, трамвай, лошадь что еще дальше ожидать? А вообще правильней наверное будет запретить присутствие крупных животных на общественных праздниках (так как они должным образом не обучены, и ни кто их не дрессирует), а обеспечить доступ в стороне кто хочет прокатиться тот может и на второстепенную улицу перейти где мало людей. Сам не раз наблюдал как в парках готовы по ногам проехать эти повозки, или копытами пройти.

Билли Бонс
13 янв 2015 в 08:30

Да задрали уже эти петард_асты!! Запретить продажу петард к чортовой матери!!! Салюты пусть будут. Это и красиво и как-никак болеея-менее адекватными людьми запускается. Потому как стоит дорого и просто так швырять в толпу никто не станет. Наоборот. Поставят получше, и чинно наблюдают. Ибо денег плачено!! А само назначение петарды больше хулиганское. Что-то я не видел глав семейств, торжественно бросающих хлопающие петарды на радость родственникам. Большинство петард_астов - малолетки. И бросают они петарды чаще всего ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧТОБ НАПУГАТЬ. И чаще всего посторонних. И к сожалению- беззащитных посторонних. Детей. женщин. Пожилых людей. Потому что от здорового мужика можно и выхватить люлей. Они это знают и трусливо сцут. И пугают только беззащитных.
Этот случай из той же истории.
Петарды запретить к чертям!!

Гость
12 янв 2015 в 21:54

Буква град получился хороший... Когда мой брат 11 лет зашел в лабиринт я 20 минут бегал искал его; атракцион совершенно не просматривается; а вместе со мной еще десяток родителей! Это очень опасно, ребенко не видно и нельзя проследить с какой стороны он выдет! После этого удивлялись почему много детей потерялось в городке! Они терялись после этого лабиринта, не замеченными убегая на горки; а родители продолжали ждать их! Просьба обратить внимание на этот лабиринт журналистов.

Гость
12 янв 2015 в 20:13

Бедная несчастная лошадь! В холод, впроголодь возит народ: шум, музыка, петарды взрываются...малолетки по бокам хлещут...

Гость
12 янв 2015 в 23:01

Даже не хочется на эту эспланаду детей приводить, так как это самое травмоопасное место в городе, что зимой, что летом. То психи с ножами бегают, то лошади скачут, то трамваи поперек рельсов встают. Или гвозди везде торчат, или лед, на котором можно шею свернуть. А ведь когда-то очень давно там часовня стояла и никаких происшествий не происходило. И не надо было кучу денег непонятно во что вкладывать.

Гость
12 янв 2015 в 18:14

это на совести бросивших петарду в несчастное животное...

Гость
12 янв 2015 в 21:46

Найти, кто бросил петарду и наказать....А вообще я за запред всей этой бухающей бравады....Сколько знаю бабушек проклинали кинувших рядом петарду и убегающих детей...А лошадь, это животное...реакция адекватная...

Гость
12 янв 2015 в 22:09

да там этот узкий тротуар и так народу много ходит, еще и лошади с каретами не одна и не две, сами разъехаться не могут и тут же люди, рано или поздно это все-равно бы хорошим не закончилось..заработать как-всегда все хотят, а о безопасности ни людей ни животных опять же никто не думает...

13 янв 2015 в 12:10

Я, когда шёл мимо этих лошадей несколько раз делал замечания их поводырям. Одна лошадь (самая огромная из всех) стояла задом к толпе. Ударом копыта этой животины можно мужика убить, а там дети вплотную ходят.
Надеюсь ситуацию с лошадьми исправят. А тех, кто петарду бросил, найдут.

Гость
12 янв 2015 в 17:57

Про пиротехнику вы тонко отметили. Не все поймут.

Ира
13 янв 2015 в 11:47

Согласна с тем, что виноваты любители петард. Жизни нет от этих весельчаков, им весело, что людей пугают, малыши спать не могут в колясках, собаки лают, люди шарахаются....Сама аж приседаю от неожиданности и страха, когда рядом взрывают. Так и бы и навешала, если бы поймала. Виноваты люди всегда, а не животные. ЗАПРЕТИТЕ ПРОДАЖУ ВСЕХ ХЛОПАЮЩИХ ПРЕДМЕТОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
12 янв 2015 в 21:44

резвая лошадка.. вы только представьте КАКОЙ у нее стресс!!!!

сам
13 янв 2015 в 10:00

А почему лошадь то в заголовке названа взбешенной? Это диагноз взбешенного на жареную информацию журналиста? И чего Вы раньше не писали о присутствующей опасности? Цены бы Вам не было. Извините за резкость. Лошадь бы Вам ничего не сказала.

lena
13 янв 2015 в 00:52

4 января в ледовом городке, Я была с детьми, где нетрезвые молодые люди кидали петарды, второй пытался запустить фейерверкер, который взорвался у него руках, что было дальше я не знаю, они явно были не местные.

Серега
13 янв 2015 в 04:23

Я считаю, что ответственность должна лежать на управлении Перми, тем кто разрешил катать по тротуарам, это надо было додуматься до такого, я как то прогуляться захотел возле ледового города пройтись, и слышу за спиной кричат отойдите, гулять спокойно не возможно.... Не удивительно что лошадь с санями сбила людей, потому что когда лошадь полетела стремительно вперед, в санях никого не было и кричать отойдите уже некому было...................

Юрист
13 янв 2015 в 11:43

Это город еще и бешенных людей, ФУУУ

Гость
13 янв 2015 в 13:38

5 января сам был на городке, пару раз самого чуть лошадь не переехала. Куда смотрели раньше разрешая такое шоу? Так по тротуару еле пройти - от большого количества народу, так еще и на лошадках катают. Вот перед зданием администрации какое место большое и свободное, путь там и катали бы по кругу

Гость
14 янв 2015 в 11:52

Всегда интересовало, почему с конём весом под 400 кг возятся маленькие школьницы? Неужели они обладают всеми навыками и умениями обращения с такими большими животными? И что они могут сделать в таком случае? Максимум сами убежать.

Нужно запретить лицам без лицензии и без соответствующей подготовки управлять животным.

Гость
13 янв 2015 в 16:37

Все. Нужно срочно сносить букву "П" у вокзала и ставить другой памятник. С лошадью хромой и бешеной. А еще к лошади добавить автобус-боулинг, трамвай и над всем этим падающий Боинг. Полная картина города будет вырисовываться

Гость
12 янв 2015 в 22:43

Услуги по прокату на лошадях и в конных экипажах должны быть лицензированы. Должны быть разработаны чёткие правила, регламентирующие данные услуги. Всё, как всегда - пока гром не грянет... Если не обратили внимание, то на облучке в санях ни кого в момент происшествия не было.

Гость
12 янв 2015 в 23:34

город бешеных трамваем, автобусов и лошадей...

Злой Гость
13 янв 2015 в 10:32

Я так понимаю уже в статье всё ясно, что начинается футбол хозяев лошадей и устроителей сего предприятия за будущие претензии потерпевших .

Гость
13 янв 2015 в 17:20

Хорошо что Пермь не родина слонов!

Гость
12 янв 2015 в 21:55

На видео видно, что ребенок получил травму головы..

Максим
13 янв 2015 в 15:06

Прикол не в лошади и извозчиках, а в том, что и в Новогоднюю Ночь, и после, в Ледовом Городке на эспланаде каждая пятая компания/семья стояла с крепким спиртным, спокойно разливая его и ничего не боясь. Охраны на входах не хватало - народ огромной толпой заходил и успевали проверять только 1/4 максимум. В итоге были и те, кто петарды бросал, и кто буянить начинал. И на пьяную голову еще и додумался кто-то петарду под ноги лошади кинуть. Пить меньше надо!

Гость
13 янв 2015 в 19:41

Это все из-за бардака в стране(((
ТРЕБУЮ ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ ПЕТАРДЫ!!
Фейерверки можно оставить...

13 янв 2015 в 15:50

Кому что не нравиться уезжайте из города или сами организуйте для себя досуг!

Гость
15 янв 2015 в 11:22

Во блин дают - Владельцу коня, сбившего трех женщин, запретили работать на эспланаде. При чем здесь хозяин лошади? При чем здесь сама лошадь? Виновных надо искать там где давали разрешения на работу на эспланаде. И искать тех кто петарды взрывал. Все знают что лошади боятся громких звуков и вспышек ярких!!!