22 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

Давайте подведем итоги дискуссии?!
Пускай они что хотят, то и делают с машиной. Лишь бы это никак не повлияло на других участников движения.
Тогда остается один вопрос - это безопасность. Если эти машины ухудшают безопасность на дорогах, тогда надо бороться с этими людьми на законодательном уровне. А если опасности на дороге нет, то пускай хоть обрезание себе делают!

ОТВЕТИТЬ
vik 010
14 янв 2015 в 13:39

Господи, зачем так обижать-то людей?
Отнял у них даже самые зачатки разума и не дал ничего взамен.

Даешь ОПУЩЕННЫХ!!!!!!!!!!!
14 янв 2015 в 13:44

Господи, зачем так обижать-то людей?
Отнял у них даже самые зачатки разума и не дал ничего взамен.

Логрин
14 янв 2015 в 14:27

Порадовал один такой ..., пробиравшийся по маршала Рыбалко, когда её ремонтировали. Там яма на яме на дороге была. Товарищ полз медленнее пешехода, заботливо объезжая каждый ухаб и камушек. Балбес, что ещё сказать

Гость
14 янв 2015 в 16:26

"...автомобиль немного выигрывает в ... внешнем виде" ?!?!?!
В чём - в чём???
Видимо, ничего в красоте не понимаю...

Гость
14 янв 2015 в 17:21

Да что вы, господа и дамы, прицепились к ребяткам. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в ДТП не попадало. Плюс в занижайке у этих, прости господи, механиков - снижение скорости до скорости пешехода, а значит никого не собьет да и сам не убьется.

А вот то, что тонированы наглухо - это повод для ГИБДД, они ведь ... и ночью ездят не видя никого и ничего. Хотя она, тонировка, им нужна что бы никто соплей и слез не видел, когда по нашим дорогам ездят

14 янв 2015 в 21:25

Пусть еще крышу занизят! Круче будет лежать. Таких прав лишать надо. Явное изменение конструкции.

A.A.
14 янв 2015 в 22:28

Низкий "таз" разует КРаЗ )))

Гость
15 янв 2015 в 10:39

У каждого есть своё мнение и при изминение клиренса своего автомобиля человек не нарушает прав другого человека. Так что ребята продалжайте самовырожаться, и необрощайте внимание на зависников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2015 в 20:16

Господа БПАНисты, приезжайте зимой каждое утро ко мне во двор дорогу почистить, а то грейдер не дождаться. Все вам Спасибо скажут!

Гость
15 янв 2015 в 22:03

Какое вообще вам дело, что и как они делают? Не нравится, пролестаю страницу и сиди дальше читай новости. Они хотят, они делают! Им это нравится! Вы сами то чего в жизни добились? Лично сами! Оставьте ребят в покое, и лишний раз придержите свое мнение. Не семейная машина, никуда не сьездить на ней. Я думаю ребята прекрасно на что идут, а вас никто не заставляет так ездить. Задолбали честное слово! Осуждаете так, как будто вас заставляют так же делать. Это дело вкуса. Ребятам нравится и они будут продолжать! Им плевать, что их никто не понимает! А то что мало человек на сходке, это не о чем не говорит. Все только начинается, и в дальнейшем у ребят будут большие достижения. А вы сидите и дальше пишите в комментарии этот бред, как бабки ворчливые. БПАН нормально движение, для тех, кто действительно понимает смысл! Эти парни никому ничего плохого не сделали и на дороге ведут себя намного аккуратнее.

ОТВЕТИТЬ
МОРЖОВЫЙ
16 янв 2015 в 08:50

Почитал немного о них. Пусть делают что хотят со своими машинами лишь бы это не угрожало безопасности движения. Что-то вроде кружка по интересам. А так пацаны нормальные - вон дому престарелых помогли в В.Курье. Не вся молодеж на это способна! В общем все лучше чем бухать, наркоманить и насиловать-грабить-убивать.

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2015 в 14:26

Этих всех "заниженных " для начала на штрафстоянки , а потом штрафовать за изменение конструктивных данных своих авто .Возможно даже возбуждение уголовных дел в отношении этих "продвинутых" по части создания на дорогах заведомо аварийных , а значит покушении на безопасность и здоровье участников движения .К ногтю их !

гость или не гость
16 янв 2015 в 14:59

Ведра заниженные.

Гость
19 янв 2015 в 11:10

В МРЭО ГИБДД такие "лисапеды" на осмотре заворачивают с формулировкой "незаконное переоборудование ТС" на учет не ставят.
В Европе и пиндосии данные авто тоже вне закона. Прямо на дороге при проверке документов могут погрузить на эвакуатор при подозрении инспектора на предмет внесения изменений в конструкцию ТС.
Такие авто опасны на дорогах общего пользования, любой студент зная физику и механику может вам объяснить суть таких горе экспериментов.
А вот пневмо - это интересно.

Гость
20 янв 2015 в 01:24

Посмотрел. Поржал. Молодцы, красавцы ) Одно радует, не гонщики по городу они с такой подвеской. И хочется дать совет - если выиграл владелец самой низкой машинки, а меряют по крыше, так вы и крышу опускайте и приз ваш ) А еще лучше, сделать тюнинг дорожным катком, в блин )

Загрузка...