ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Лилия Аптракова
1 фев 2015 в 21:20

Была у одного хирурга женского пола, диагноз ставила воспаление сустава, а на самом деле был перелом плюсневой кости, и доказывала мне что это сустав, пока на снимке рен. стопы не появилась костная мозоль и без больничного. Вот так лечат в поликлинике ГУВД на Героев Хасана!

ОТВЕТИТЬ
пациент
1 фев 2015 в 22:01

Лежу в больнице. Врач назначила два антибиотика. Медсестра забыла второй поставить. В вену с 6 раза попала. И так каждый раз. Пытка. Анализы перепутали. Если ингалятор не попросишь, никто не принесет. Кровь плохая. Завтра выписывают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2015 в 22:51

В чем проблема? Это частная компания! Первую медицинскую помощь они оказать могли, а лечить не обязаны! Читайте внимательнее!

ОТВЕТИТЬ
Анна
2 фев 2015 в 06:33

жалко, что двое детей остались без матери

Гость
2 фев 2015 в 09:16

Только не надо критиковать власть, побойтесь. Мир на пороге изменений. Россию выкинули из ПАСЕ, скоро отменят мораторий на смертную казнь, и все неугодные одномоментно станут предателями, извращенцами и будут расстреляны.

ОТВЕТИТЬ
патриот
2 фев 2015 в 09:23

Самое возмутительное то, что врачи, принимающие роды, мзду берут в размере 25 000 рублей!!!! За то, чтобы КАЧЕСТВЕННО принять роды, хотя это и без того их прямая обязанность!!! Причем эти деньги идут ему лично в карман, без каких - либо квитанций и чеков! Причем среди врачей города сговор - цена, по словам моей подруги, которой скоро рожать, везде одинаковая, кроме Гайвы - 15 000 рублей!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
2 фев 2015 в 09:57

У нас везде БАРДАК и БЕСПРЕДЕЛ, начиная с президентской власти и до уборщика. Какова власть, таковы и беспорядки.....

Гость
2 фев 2015 в 10:37

В этом частном первом травмпункте работают одни бездари и хамы.У меня у знакомой руку после перелома неправильно сложили, так еще и нахамили, сказали и так доживешь(ей 45 лет).И быстренько гипс импортный предложат, только плати.Давно пора прикрыть эту частную лавочку.И вряд ли чего добьются родственники погибшей женщины.В нашей медицине"все схвачено, за все заплачено"

Гость
2 фев 2015 в 12:12

Женщина обратилась в травмпункт с ушибами груди.
Сама себе ушибы нанесла?
Первый врач ставит не верный диагноз.
На следующий день ее, в состоянии когда она не может осмысленно и членораздельно выразить свою мысль, родственники одну отправляют в больницу и сутки(пока не умерла)не интересуются ее судьбой.
Скорая почему-то везет ее в тот-же травмпункт, хотя наверняка по состоянию могли понять что не травмпункт ей уже нужен.
Второй врач при разговоре с пострадавшей не может определить что женщина в тяжелом состоянии и не оказывает экстренную помощь.
На скамье подсудимых должны сидеть все выше перечисленные и родственники тоже, а суд должен определить степень вины и наказание для каждого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2015 в 02:00

Учредитель ПЕРВОГО ЧАСТНОГО ТРАВМПУНКТА КОБЯКОВ,он же учредитель лабораторий Медлабэкспресс.Уважаемый Вадим Николаевич,прежде чем обогащаться за счет простого люда,научите мед.персонал "по-людски" обращаться с больными.Объясните врачам, что люди приходят в травмпункт за ПОМОЩЬЮ.Отношение мед.персонала действительно хамское и наплевательское.

Гость
3 фев 2015 в 03:19

уже третья статья про это написана на сайте. интересно все-таки, что в конце концов будет, буду следить. склоняюсь к тому, что отмажут все-таки врачиху, она тем более и работает вроде все еще. детей очень жаль, поэтому и судятся теперь, деньги нужны.

Гость
5 фев 2015 в 03:06

про Акилина не первый раз слышал что он мягко сказать некомпетентен, то ничего не сказать.
до 2010г произошел у меня отрыв мыщцы и сухожилия снимки мрт сделали ему все показано было, этот удод сказал что у меня простое растяжение, когда пошла жалоба, завудующий сослался на то что Акилин недоглядел и чтоб загладить вину передал меня лично в руки хирургу на операцию в 9 мсч

Гость
6 фев 2015 в 16:37

Не совсем понятно, почему на КИМ это частный травмпункт ? Почему первого врача не привлекли ? Он же направил на рентген, сколько раз пострадавшая ( царствие небесное) ходила в травмпункт, и были ли свидетели, которые в трагический момент находились рядом ? Почему Аликина не привлекают вместе с Зубаревой ?