Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Торговые центры Перми опустеют»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ41
7 фев 2015 в 03:00

Все просто- берите объемом продаж,снижайте ценник,вполне нормальный шаг.
Арендодателям бы заключать договора на длительный срок,с фиксированной ставкой,но никто ведь не хочет,луччше реально продать одну кофточку в месяц за 100 т.р. чем 100 по 1 т.р.

вася
7 фев 2015 в 17:02

ВСЕ ХОРОШИ !!! и те и другие - мы Русские и накрутка 100- 150 % это только старт нас радует маржа в 300% РЕАЛЬНО !!! ДАЖЕ НА РЫНКЕ - пришел на неделе на БОМЖ -РЫНОК ( где всякую ... с помоек продают) а нужна мне была любая старая резина -дырку под воротами прикрыть что бы кошки не ползали .... так вот нашел старый шланг -говорю беру 4 метра СКОКА ДЕНЮГ ХОЧЕШЬ ? и тут ответ 1250 т.р Я товорю ты товарисщь хорошо подумал - он говорит да инфляция доллары видел сколько стоят .. Я АБСОЛЮТНО БЕЗ ДИМАГОГИИ говорю - за 1000 тр возьму фиг с тобой (ну что чувак мерзнет на улице весь день) НЕЕЕТ говорит весщь хорошая -добрая ... и че не продашь ??? НЕТ .....МЫ РУССКИЕ !!! ... они че снами сделают мы выживем в любых условиях !!!!

Гость
7 фев 2015 в 19:18

Невостребованные офисные и торговые площади перевести в жилой фонд. И безвозмездно передать нуждающимся многодетным семьям!

Шел человек по городу
8 фев 2015 в 23:31

8 февраля 2015 года время 17 час 30 мин. по Сибирской от ул.Пушкина до Дома офицеров в непродовольственных торговых точках - единицы покупателей, в "Галерее" - о покупателей. Потребительский бум заморожен. вывод: после 1 квартала 2015 года перестанут поступать налоговые отчисления от торговых точек непродовольственного сектора. В магазинах бытовых товаров в течение недели зафиксировано не более полусотни покупателей. есть о чём подумать?

Прочитал человек
8 фев 2015 в 23:37

Цены на сахар? - это здесь http://www.prodportal.ru/sugar/ Повышение цен связано с тем, что сахар в том числе закупался и на Украине. С января повысили цены в Таможенном союзе на ввоз сахара, в т.ч. и на ввоз в Россию. По заключению экспертов ООН - сахара завались, цена будет падать из-за роста производства сахара в Индии. Почему Россия увеличила цены на сахар таможенными пошлинами. Это не значит, что "рубить сук на котором сидишь"? Почему не закупаем сахар в Индии? А почему Индия не хочет с нами торговать за рубли? Кстати, повышение пошлин - это "Спасибо" Таможенному союзу! В том числе и на крупы, фрукты, овощи. Такого идиотизма в аграрной политике нет сегодня нигде в другой стране. "Спасибо" российским министрам в Правительстве РФ.

Гость
9 фев 2015 в 11:03

Повышение пошлин - это дойная корова для наполнения бюджета. Отчислений от нефти не хватает, вот и набирают "САХАРОМ".

Пермячка
9 фев 2015 в 12:30

В городе обЪёмом продаж по разумной цене пусть выкручиваются. Присмотрела тут юбочку приличную смотрю на цену больше 3 тыщ. 2 шва боковых, подол и поясок. За этикетку выходит я заплатить должна. Подожду скидку 50%, а она точно будет. Ну, а в деревне не пропадут магазины - там и спирт медицинский, и боярышник, и водочка на любой вкус из под прилавка. Кто захочет выживет!

Гость
11 фев 2015 в 14:38

отделы в нашем магазинестали закрывать ( нет покупателей и хоть аренду снизили торговля идёт в убыток)

Гость
13 фев 2015 в 17:03

А вот интересно, откуда у всех уверенность , что рост начнется в 2016 году? Солнцеликий сказал? Так он и про нефть говорил, что меньше 80 это крах для мировой экономики! И где эта нефть сейчас? И где этот крах мировой экономики? Росийский крах есть, да это наблюдаем. Все еще верите? Тогда крах прийдет к вам.

Максим
9 мар 2015 в 17:35

Господа Из Галереи и Элемента Роскоши и Армани Вы все скорей всего разоритесь-и это нормально,как в вашем понимании свитер может стоить 50 тысяч а пухавик 300 тысяч а у девушек платье 50 тысяч,вы же живете не в Англии,там зарплаты в 10 раз выше.Единственные в Перми бутики по адекватным ценам это Гант и Юпп,и то они еще с 2013 года вещи продать не могут,и каждую весну и осень последние 2года старую колле кцию продают как новую. Основная проблема наших бизнесменов ,настроили кучу магазинов ,в кредит а потока людей вообще нет.Просто в ближайшие месяцы все они начнут пустеть,с одного Алмаза уезжяют почти 100 арендаторов