24 июля суббота
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Алексей
11 фев 2015 в 11:48

Людям не дали "отжать" государственное жилье и они не довольны. Кто-то ипотеку платит по 20-30 лет, а кто-то заехал в общежитие "сделал" несколько детей и все государство (или предприятие где он ничего не смог достичь за годы бездарной работы) должно его обеспечить жильем. При этом скоро еще выйдут на улицу с лозунгами "Произвол!!!".

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 23:16

Я худею от наших законов, а давайте туда заселим депутатов, я ещё бы поняла если бы людей поселили в новостройку какую нибудь, их хотят выселить из общежиииития.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2015 в 21:21

Я не совсем понимаю, эти молодые семьи - специалисты предприятия, не являются жителями нашего муниципалитета, они не работают на благо нашего города? Оставьте их в покое и ищите, или стройте новые муниципальные дома для переселенцев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2015 в 10:30

Проблему можно решить .Необходимо ,чтобы муниципалитет начал строить арендные дома,квартиры будут принадлежать городу,люди будут арендовать за символические суммы ,плюс оплата жку, аренда для некоторых категорий граждан.1).Будут новые дома.2) Стоимость аренды должна быть ниже,чем на рынке.Город не должен на этом много зарабатывать.Допустим, на рынке сейчас аренда 1 комнатной стоит 10-20 т.р. в месяц, город может сдавать эту квартиру за 5 т.р. в месяц и жку.Спросом такие дома будут пользоваться у некоторых пермяков и им это поможет решить квартирный вопрос.

ОТВЕТИТЬ
Виталий
12 фев 2015 в 21:47

Живём как звери,и помрём как звери бездушные,СССР уже не вернуть,а в д***мократии все обыдлячились,никому ни до кого нет дела,только свою задницу прикрываем,а по сторонам и трава не расти-поливать не буду.Вот так цивилизации и умирали...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2015 в 11:32

Вообще-то НПО Искра, как и многие другие предприятия сами отказались от социалки (общежития, детские сады, детские лагеря отдыха) Сами слили всё в муниципалитет, избавились... Так что - не имели никакого права заселять туда молодых или не молодых специалистов и не специалистов. Раз слили, то муниципалитет должен решать кого туда заселять

гость
12 фев 2015 в 20:06

Думаю, что когда эти семьи вселяли в это общежитие, то им не дали свидетельства на собственность, и эти семьи знают, что живут в этих комнатах временно. Каждый человек в какой-то квартире родился, вот там есть его право жить.

Анна
10 фев 2015 в 23:32

опять людей из общежития выкидывают на улицу?? сейчас жилье не купить, снимать дорого, тем более для молодых специалистов с детьми. Зато муниципальную собственность распродали за копейки, те же детские сады. В мотовилихе общаги в свое время за копейки продали, а тут людей зимой на улицу выселяют, бесчеловечно все это

ОТВЕТИТЬ
Валерий
12 фев 2015 в 13:36

Для чего существует муниципальное жильё? А почему в нём нельзя жить тем, кто работает на данном предприятии? Удивительно до чего бездушна местная бюрократия. Выселить семьи неизвестно куда только из-за того, что кто-то где-то не так как следует оформил какие-то бумаги! Ничего хорошего будущее не сулит системе, которая не направлена на человека.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 13:39

построено оно лет так на 10 попозже

ОТВЕТИТЬ
КПСС
10 фев 2015 в 20:20

Капитализм , главное деньги!!!!! А жизнь людей ---- это не важно !!!!!!

ник
10 фев 2015 в 23:14

построено было и сдано в эксплуатацию в 1996 году. в самом начале года… так что оно ни каким образом не могло быть занесено в реестр…

Гость
10 фев 2015 в 23:38

беженцев с Украины надо заселить, а своих на улицу: так нас

11 фев 2015 в 11:21

устные договоренности????
не смешите мои тапки
без бумажки ты какашка

Гость
11 фев 2015 в 14:45

Почитаешь так интернет и видишь, что люди у нас, как бы совсем уже с катушки съехали... Я про некоторые комментарии

Гость
11 фев 2015 в 15:00

В чем собственно проблема, не понимаю. Купил, значит - твое, не покупал, значит - не твое, вот и все. Ох уж эти любители халявы. Когда дают на халяву, все воспринимают как должное и спасибо никто не скажет, а как забирают халяву на совершенно законных основаниях, так такой визг поднимут, что чуть ли не великомученниками себя изобразят.

Гость
12 фев 2015 в 18:30

У нас в г. Перми , за последнее время сложилась практика выселения людей на улицу, если они не в состоянии заплатить взятку в несколько сотен тысяч рублей за жилье или земельный участок, плодить бомжей видимо очень выгодно Департаменту земельных отношений и жилищным службам.Федеральные законы в г.Перми не действуют, которые защищают простых граждан по всей стране, потому что депутаты городской Думы не в состоянии выпустить постановления местной власти для применения федеральных законов( говорю в частности о законе по инвалидам о предоставлении земельных участков), по всей вероятности очень не хотят отсаживаться от взяточнической кормушки администрации города Перми, интересно когда же они насытятся деньгами и человеческими страданиями ??????

Гость
27 янв 2016 в 11:11

"Ах, какие бедные люди. Злая власть выкидывает их на улицу. Ведь снимать квартиру так дорого, а купить и того дороже. Ах они звери. Душат простой народ."
А как тогда назвать тех людей, которые не жили нахаляву в муниципальном жилье, а снимают за дорого и откладывают ещё на своё, во всём себе отказывая. Или платят ипотеку, отдавая за неё больше половины семейного бюджета, работая с утра до ночи. Таких людей большинство, но почему-то не слышно, как они скулят.
Когда заселялись в общагу, то должны были понимать, что жильё им не принадлежит. И должны были радоваться, что не приходится как многим снимать за дорого. Если бы снимали жильё, то в их жизни было бы больше работы и меньше отдыха и времени, проводимом с семьёй и детьми.

Гость
10 фев 2015 в 21:41

и заселите беженцев с Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
гостья
11 фев 2015 в 13:20

А когда женились и плодились о чем думали? Никто и ничего вам не должен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 23:44

почему одни за ипотеку платить должны, а другие живут на халяву? Пусть сами решают свои жилищные проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...