24 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
10 фев 2015 в 15:54

Сапко выдать за счет премиальных сапоги и пусть обходит город.

Гость
10 фев 2015 в 16:39

на ижевской пусть посмотрят. разрыли скоты и присыпали чуток. не знающий дорогу в поворот на разрешенной скорости пробъёт все колеса если на встречке не окажется с ещё хуже последствиями

Гость
10 фев 2015 в 16:42

как вот это понимать!?! одни делают дороги на которые из бюджета выделяют, а другие ищут клад и отравляют в ужасном состоянии дорогу. как ни как государственные деньги испортили! почему их не принуждают превращать обратно внешний вид дороги!!!???!!!

Гость
10 фев 2015 в 17:22

Просто есть необходимость устранять аварийные ситуации. А если Вам отключат воду, а для проведения ремонтных работ необходимо вскрыть дорожное полотно т.е. предложите оставить Вас и др. жителей без воды? В последствии те кто проводил работы (не важно на дороге, тротуаре, газоне) восстанавливают нарушенное благоустройство. Просто в настоящее время это невозможно (время года не позволяет).
А по-поводу совещания в администрации, результатам которого стало решение уложить плиты на месте производства работ, насмешили. Так то изначально ООО "Новогор-Прикамья" должны были это сделать, согласно решения Пермской городской Думы.

Оса
10 фев 2015 в 18:42

Каждый год одно и тоже ((( Особый контроль это как ? И чем он отличается от простого контроля т.е основного предназначения городской власти !

Гость
11 фев 2015 в 18:47

На перекрестке Вижайская и Яблочкова прошлым летом также проводили ремонтные работы.После засыпали песком и гравием,асфальтом так и не пахнет.Ездить там почти возможно,пока снегом притоптало.А весной что будет!?

Загрузка...