23 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)

17 фев 2015 в 09:19

Мамочкам надо ДУМАТЬ, что ставить ребенку, а что не ставить, какие лекарства давать, а какие ни в коем случае... А у нас мамашки слепо доверяют врачам. Кому повезло с врачом - хорошо. А у кого и до смерти ребеночка доходит.
Сейчас столько источников информации. Читайте, изучайте. ВАШ ребенок нужен ВАМ, врачам плевать....

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2015 в 09:36

Вообще то еще сомнителен сам факт влияния именно прививки на смерть ребенка. Следствие разберется. Очень жаль девочку и родителей. Сердце кровью обливается, когда читаешь подобные новости. родителям соболезную от всей души.

Анна
17 фев 2015 в 10:21

заключение от чего умер ребенок даст только гистологическая экспертиза. Прививки не редко дают осложнения. Тут важно вовремя среагировать. У знакомых дочке в 10 мес поставили прививку АКДС, малышка начала задыхаться. Они тут же вызвали скорую, ребенка отвезли в больницу, обследовали и купировали приступы. Правда, там такие родители горластые, всех переорали, когда им в врачи пытались в чем-то отказать. Медсестра, которая поставила прививку, потом сказала, что прививка оказалась некачественной. С тех пор бесплатной медицине они не доверяют.

ОТВЕТИТЬ
КрутеньА
17 фев 2015 в 10:33

Спасибо корреспонденту за очередной вброс...
врачи убийцы!!!!
очередной плевок в умирающую систему здравоохранения !!!
везде непрофессионалы-в средствах массовой информации это не менее страшно, чем в медицине!
чем вы руководствуетесь публикуя такие"факты"

ОТВЕТИТЬ
Лилит первая жена Адама
17 фев 2015 в 10:53

Я ни когда не ставлю прививки от гриппа! А правду у нас ни когда ненайдут! Даже если найдут и будет тяжба бесконечная! Очень жалко девочку, врачи маме на уши привели с прививками, сама уже не верю 1 мнению врача иду ко второму! Проверять нужно ребенок единственный

Гость
17 фев 2015 в 10:53

Родителям девочки искренние соболезнования. В Березниках мало мест, где люди могут получить квалифицированные и качественные медицинские услуги даже за деньги! Дрянная больница №1 это факт, сам не раз "обжигался" там, хотя и там работают некоторые хорошие врачи.

17 фев 2015 в 14:07

Год назад в мое отсутствие (я была в командировке), муж согласовал прививку от гриппа ребенку 6 лет (до этого никогда не ставили). Поставили прививку в начале октября и болели потом с маленькими перерывами полгода - не меньше, с затяжным, ничем не вылечиваемым кашлем... Пока на море ребенка не свозили, ничего не помогало. Каких только анализов не сдали за это время. До этого 1-2 раза в год простудные заболевания были в достаточно легкой форме. Зато теперь накрепко запомнили - прививки от гриппа ставить не будем, нашему ребенку они точно не подходят.

Гость
17 фев 2015 в 14:16

Скорее всего не смогли вовремя поставить диагноз. А когда поставили было поздно. Вся западная медицина строится на своевременно поставленном диагнозе.
У нас лечение в поликлинике похоже на шаманство.
- Ну попейте это лекарство, я Вам сейчас таблетки выпишу. Купите в аптеке.
- А как же анализы?
- Ладно, дам направление на кровь и мочу.
- И все?
-А что Вам еще надо? По анализам все видно будет

И так примерно везде в нашей бесплатной медицине.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2015 в 15:25

А что в Березниках чудо-доктора КИШЕЧНУЮ непроходимость диагностировать не могут????

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2015 в 15:27

нет, а с чего ПЛАНОВУ ПРИВИВКУ ставить во время ЭПИДЕМИИ гриппа??? ВСЕ плановые прививки на момент эпидемии ОТМЕНЯЮТСЯ! Во, коновалы!

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
17 фев 2015 в 15:48

С первым ребёнком также слушала врачей, делала как положено, давала ребёнку что назначено, а ребёнок только чаще и сильнее болел. В три года поняла, что за ребёнка в ответе только я . Мне отвечать за то, что я даю и ставлю ребёнку, а уж никак не врачу. Он назначил и ушёл. А уж потом я после прививки не сплю ночами с ребёнком у которого температура 38. С трех лет прививки ставить перестала. Ребёнок перестал болеть. Совпадение, правда???? Но родился второй и я ему вообще не ставлю прививки и о, чудо, он не болеет!! Вообще, уже много лет) Уважительно отношусь к врачам неравнодушным. Спасибо за то что они ещё есть и помогают людям.Мои соболезнования родителям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2015 в 01:03

никогда не слышала про такую прививку.От гриппа -знаю.......вообще любая прививка опасна..это стресс на весь организм

Гость
18 фев 2015 в 10:47

Уточните все-таки какую прививку ставили ребенку - от ОРВИ или АКДС

Сергей
18 фев 2015 в 15:38

Соболезную..., такая у нас медицина, у нас не лечат

Гость
19 фев 2015 в 12:47

Мы однажды пришли на прививку, должны были капли в рот накапать, а медсестра в шприц что то набрала. держите говорит ребенка и раздевайте. бабушка у нас сразу смекнула, что что то не то. спросила что хотите поставить. но это очень не понравилось медсестре, что заорала она врач написала то и ставлю. а вы тут не командуйте или выйдите и не мешайте. в итоге ее заставили открыть карточку заново и прочитать. пришлось свой шприц с неизвестным содержимым убрать.

Елена
19 фев 2015 в 23:11

Я уже ничему не удивляюсь! Двадцать лет назад в Березниковской детской больнице мне про ошибки сделали операцию. Каково же было мое удивление, когда два года назад я узнала, что хирург, который провел эту операцию, до сих пор работает в Березниках и оперирует детей.
СОБОЛЕЗНУЮ родителям!

Гость
20 фев 2015 в 18:10

Да зачем вы мамочки ставите своим детям эти прививки от ОРВИ??? Дети еще сильнее болеют после прививок(((. Жаль маленькую девочку(((

Загрузка...