23 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)

Гость
17 фев 2015 в 14:16

Скорее всего не смогли вовремя поставить диагноз. А когда поставили было поздно. Вся западная медицина строится на своевременно поставленном диагнозе.
У нас лечение в поликлинике похоже на шаманство.
- Ну попейте это лекарство, я Вам сейчас таблетки выпишу. Купите в аптеке.
- А как же анализы?
- Ладно, дам направление на кровь и мочу.
- И все?
-А что Вам еще надо? По анализам все видно будет

И так примерно везде в нашей бесплатной медицине.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2015 в 15:25

А что в Березниках чудо-доктора КИШЕЧНУЮ непроходимость диагностировать не могут????

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2015 в 15:27

нет, а с чего ПЛАНОВУ ПРИВИВКУ ставить во время ЭПИДЕМИИ гриппа??? ВСЕ плановые прививки на момент эпидемии ОТМЕНЯЮТСЯ! Во, коновалы!

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
17 фев 2015 в 15:48

С первым ребёнком также слушала врачей, делала как положено, давала ребёнку что назначено, а ребёнок только чаще и сильнее болел. В три года поняла, что за ребёнка в ответе только я . Мне отвечать за то, что я даю и ставлю ребёнку, а уж никак не врачу. Он назначил и ушёл. А уж потом я после прививки не сплю ночами с ребёнком у которого температура 38. С трех лет прививки ставить перестала. Ребёнок перестал болеть. Совпадение, правда???? Но родился второй и я ему вообще не ставлю прививки и о, чудо, он не болеет!! Вообще, уже много лет) Уважительно отношусь к врачам неравнодушным. Спасибо за то что они ещё есть и помогают людям.Мои соболезнования родителям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2015 в 01:03

никогда не слышала про такую прививку.От гриппа -знаю.......вообще любая прививка опасна..это стресс на весь организм

Гость
18 фев 2015 в 10:47

Уточните все-таки какую прививку ставили ребенку - от ОРВИ или АКДС

Сергей
18 фев 2015 в 15:38

Соболезную..., такая у нас медицина, у нас не лечат

Гость
19 фев 2015 в 12:47

Мы однажды пришли на прививку, должны были капли в рот накапать, а медсестра в шприц что то набрала. держите говорит ребенка и раздевайте. бабушка у нас сразу смекнула, что что то не то. спросила что хотите поставить. но это очень не понравилось медсестре, что заорала она врач написала то и ставлю. а вы тут не командуйте или выйдите и не мешайте. в итоге ее заставили открыть карточку заново и прочитать. пришлось свой шприц с неизвестным содержимым убрать.

Елена
19 фев 2015 в 23:11

Я уже ничему не удивляюсь! Двадцать лет назад в Березниковской детской больнице мне про ошибки сделали операцию. Каково же было мое удивление, когда два года назад я узнала, что хирург, который провел эту операцию, до сих пор работает в Березниках и оперирует детей.
СОБОЛЕЗНУЮ родителям!

Гость
20 фев 2015 в 18:10

Да зачем вы мамочки ставите своим детям эти прививки от ОРВИ??? Дети еще сильнее болеют после прививок(((. Жаль маленькую девочку(((

Загрузка...