Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Экс-чиновницу признали виновной в сокрытии изнасилования ребенка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
Гость
17 фев 2015 в 12:49

Аха-ха! Это вам не нормальные семьи ставить на учет по делам несовершеннолетних за то, что дети живут с бабушкой и дедушкой поближе к дет.саду или школе!!! Это вам не наказывать одиноких матерей, за то что их детей забирают из школы или дет.сада бабушки...Тут то бы и проявить свою ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ И УСЕРДИЕ по профилактике и раскрытию преступлений!! А то нашу семью "замордовали" соц.службы, за то , что дети в Перми с бабушкой в хорошую школу и дет.садик ходят, а мать в области работает..

Гость
17 фев 2015 в 14:12

штраф – 40 тысяч, да с родителей насильника гораздо больше "заработала" наверняка...

Я не псих
18 фев 2015 в 00:13

педофилы, чиновники насильники, полицейский убийцы, врачи коновалы- всех расстрелять надо НЕТ СЛОВ

Гость
17 фев 2015 в 20:43

А вы когда последний раз видели инспектора пдн на улице?с их размерами,лучше лишний раз не рисковать,чтоб не застрять в дверях хрущёвок,а то некому потом будет писать "умные" отчёты о " профилактической" работе

Точка над i
17 фев 2015 в 12:52

Даша! А почему умалчиваете о том, что насильнику дали четыре года условно с испытательным сроком в два года???!!!

Гость
17 фев 2015 в 15:21

двойные стандарты...чиновники уверены что они неприкосновенные и могут трактовать законы только в свою пользу. А когда обычный человек пытается воспротивиться беззаконию его начинают запугивать и привлекать к ответственности.
Вот отделы образования нарушают законы повсеместно: детям не предоставляются места в школах по месту жительства, детские садики если и дают, то как издевательство( жителям Закамска на Вышке-2 и т.д. или на 3 часа в день). И что-то прокуратура не спешит привлекать нарушителей, а? Даже Миков бессилен справится с беспределом в образовательной сфере, а про медицину - это отдельная "песня"..

лена
17 фев 2015 в 22:51

А может ей начальство сказало не регистрировать чтобы показатели не портить?

Сан Саныч
17 фев 2015 в 15:11

А почему за "Халатность" наказали? Сокрытие разве не есть соучастие?