5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
гость
25 фев 2015 в 19:33

В Прокуратуре Пермского края вообще твориться БАРДАК, ПРОИЗВОЛ, БЕСПРЕДЕЛ....Впрочем как и во всех структурах власти России....

Cосед
25 фев 2015 в 16:37

В Запруде строят несколько десятков квартир для сирот ,может меньше будет кидалово !? Правда остановка ближайшая ,школа,садик и магазин -1 км пешком !!! Вроде как доброе дело делает наша с вами власть, но пахнет чуток другим ...Лишь бы графу закрыть и забыть ((( Мало того что строят на землях под ИЖС но и расходы не кто видимо не считает! Плиты возят из...Казани )))

Бывший опер
25 фев 2015 в 20:19

А когда-то Ленинский райотдел был лучшим в Перми, когда там начальником следственного отделения работал Я.А.Вагин, а начальником отделения уголовного розыска, уважаемый даже уголовниками - Геннадий Михайлович Пащенков. Давно, правда, это было.

серж
26 фев 2015 в 08:01

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки

nemo
25 фев 2015 в 19:06

Сироты - главная беда страны ,государство их разбаловало : живут на всем готовом . вот они и не приспособлены к жизни , выходя на свободу. Государство и способствует мошенникам , зачем отдают квартиры им в собственность ??

ОТВЕТИТЬ
Пырсик
26 фев 2015 в 10:17

Не дай бог, конечно, быть сиротой, но куда смотрят власти, когда этому сироте выдают деньги на квартиру? Почему не выделить жилье, которое есть? Какой жизненный опыт у этих, еще по сути дела, детей, на таких и стараются нажиться различные махинаторы. ладно, если только деньги отберут, а то и жизни лишат!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2015 в 12:46

У меня умерла мама, папа умер давно. Сейчас я сирота, мне 52 года. Требую новую квартиру.

ОТВЕТИТЬ
Пермский
25 фев 2015 в 16:33

Обычная тактика в работе следователей Ленинского отдела полиции.
Промурыжат в коридорах отдела несколько часов чтоб взять показания. После убеждают потерпевших, что для возбуждени дела необходимо: наличие состава преступления и самого преступника. Если приступника потерпевший за руку не привел нет дела. Отказные пишут не заглядывая в уголовный кодекс. После возврата дел с проверки из Прокуратуры секретари штаба отдела дела не регистрируют, что вернулись в отдел, просто ставят в архив. Пламеный привет оперуполномоченому Боталову Д., если еще "восстанавливает" законность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2015 в 16:55

В полиции Ленинского р-на одни лентяи работают. У нас машину украли, мы им дали даже паспортные данные этого человека, мы знали кто это, так они тоже не стали раскрывать преступление, прислали письмо, что дело закрыто т.к на не нашли похитителя, так они и не искали, мы в результате нашли его своими силами

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2015 в 09:04

А сколько сироте, простите, лет? Он что, не мог в нормальную риелторскую контору обратиться? нашел где квартиру искать, в интернете, там кидалово сплошное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2015 в 15:07

Интересно как это он напередавал столько налички? Сертификат предполагает поэтапное перечисление денег, бюджет дает деньги когда жилье уже в собственности у владельца сертификата.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2015 в 08:29

Зато Колокольцев рапортовал, что мы на страже, только кого

гость
26 фев 2015 в 09:48

Кажется, закон о предоставлении жилья сиротам по достижении 18 лет будет дополнен: это жилье нельзя будет приватизировать в течение 5 лет. Может, тогда мошенникам облом будет.

Гость
26 фев 2015 в 12:29

Кто-то в самом верху имеет от этой программы выделения денег на квартиры сиротам.
Давно разумные люди предлагают давать им муниципальное жилье, а не деньги на покупку, но нет кто-то упорно это дело продолжает.
И сколько уже писали про многочисленные случаи мошенничества с этими деньгами и квартирами.
Да с чего это для них квартиры покупать?, ну нет родителей, или может лишены и от алиментов скрываются, так совсем немного найдется простого народа кому родители в 18лет квартиру подарили.
Пусть муниципальными пользуются пока на ноги не встанут, за даром оно развращает...

Гость
26 фев 2015 в 18:11

Как, как да наверняка нормальную квартиру, которую ему предоставили по сертификату уже продал, получил задаток и покупал себе халупу.

Вася
26 фев 2015 в 22:18

Ну отменила прокуратура постановление об отказе, передадут дело другому следователю, он предыдущее постановление скопирует и будет еще одно постановление об отказе в возбуждении уголовного дела..... Все отлично))))

Гость
26 фев 2015 в 09:24

Я не сирота, слава богу за это. Но всю свою жизнь добиваюсь всего самостоятельно. И отучился бесплатно без помощи родителей и работаю теперь. Но о покупке собственной квартиры и думать не приходится. Вот бы мне кто дал такую же субсидию, дак ведь нет, дают балбесам, которые кроме как бухать (не все конечно но в большинстве случаев) ничего не умеют и профукивают казенные денежки. Наверно это зависть и мне должно быть стыдно... но блин!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2015 в 16:08

ну и до какого возраста сирота планирует оставаться сиротой? похоже до пенсии...