14 мая пятница
СЕЙЧАС +30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
27 фев 2015 в 14:35

cовсем не забавное заболевание, температура держится, а потом чешется. Если честно, странное описание про клопов, периодические волдыри, клопы кусают постоянно и всех в доме(на диване)- наверное, это аллергическая реакция на клопов все таки была-а не укусы. и за столько лет ни разу не осмотреть диван?, они ж кишить должны были уже.

27 фев 2015 в 16:05

Ужас! Ещё и с гордостью какой-то об этом рассказывает!

Ирина
1 мар 2015 в 21:25

Вопрос не в том, кто что рассказывает, а в том, что врач не всегда умеет правильно поставить диагноз и путает оспы сс укусами. Ой, все мы знаем, придешь на прием. Врач пальцем до тебя не дотронется. А проверишь карточку- все записано и температура и давление и живот мягкий и в легких в порядке и в зеве чисто. Халтурщики по сути своей.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
2 мар 2015 в 18:22

А я с содроганием вспоминаю ветрянку своей дочери в её 2 года, потому что почти все многочисленные высыпания у нее были сосредоточены на гениталиях, весь ужас которых осложнялся тем, что в этом месте трудно обеспечить сухость кожи, тогда как на лице, животе, спине высыпания были редкие. Потом было куча детских болячек с температурами и диареями, уколами и лежаниями в больницах, но я помню только как мы намучались именно с нашей ветрянкой.

ОТВЕТИТЬ
Кость
3 мар 2015 в 12:45

Я чет не понял, а диван то этот блохастый выкинули или нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2015 в 14:42

Сын болел ветрянкой уже в возрасте где-то около тридцати лет.Температура под сорок, бредил.Сильно тяжело было ему переносить эту детскую болезнь.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...