13 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Гость
27 фев 2015 в 19:05

Техникум? раньше это вроде называлось училище, куда шли ученики после 8-го класса с максимальным баллом 3,00 и не способные учится в 9-м классе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2015 в 20:58

Что-то тут Антисобачъего гражданина не видать. Наверное подзатыльник получил уже свой!!

27 фев 2015 в 21:14

Когда же кончится это издевательство над умными образованными людьми?! Сколько можно гнобить преподавателей? Эти студенты, так называемые, недовольны, их учиться заставляли, а им лень. Вот придумали, как от препода избавиться. Через месяц на другого телегу накатают, а там, глядишь, учить некому будет. По мне так пусть не учатся, только время учителей на них тратится и деньги из бюджета, а толковых людей из них все равно не получится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2015 в 00:05

Раньше это было иногда в порядке вещей в обычных советских школах.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
28 фев 2015 в 01:31

Елки палки, что за поколение такое, чуть что сразу в суд. На американцев очень похожи. А самое главное как алкоголь пить и курить, легкие наркотики употреблять - так они взрослые. А как подзатыльник получить, так дети малые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2015 в 02:31

Все правильно! Вот наш учитель начальных классов во 2 тоже детей "истязает", постоянно орет на них, оскорбляет. Только делает это выборочно: так ребенка, родители которого активные "верующие" не трогает: он уж и "порох" в класс приносил, ии детей всех избивает: то с глыбой льда бегает, то дверь разбил и т.д. Даже родителей в школу не вызывали,потому что сама "верующая". Детки богатых родителей в туалетах все стены исписали "руганью", тоже им все с рук сходит..

ОТВЕТИТЬ
Билли Бонс
28 фев 2015 в 08:25

Этих студней-стукачей - в армию! Раз учиться не хотят! Ну не верю я (если даже ГИПОТЕТИЧЕСКИ ПРЕДПОЛОЖИМ что ставил он подзатыльники), что вот прямо все такие учатся-стараются, вежливые-приветливые-прилежные… А препод ходил и скулы им рихтовал, челюсти им на плечи выносил…
Хотя и армия сейчас- пионерлагерь. Ну хоть так…

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2015 в 13:08

вот нас в детстве, семилетних детишек, постоянно по голове кулаками избивала лучший препод Перми, но тогда был коммунизм! Избивала и девочек и мальчиков, не важно, кто как учился, вот были у нее просто любимчики и все тут. Прошло 25 лет, я маме говорю, мол, когда я жаловалась, ты мне не верила...Она говорит, что, как она могла усомниться в культе учителя при коммунизме? Слава Богу, коммунизма нет и всякие такие зверюги не будут бить детей..Я теперь сама преподаватель, и у меня рука не поднимется стукнуть ученика... Не можешь терпеть - уходи, но руки поднимать никто права не давал!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2015 в 12:21

Вы сами то видели это?! Пишете что попало.. Да, есть адекватные преподаватели, но не в данном случае.. И для защиты, сначала убедитесь лично, а уже потом пишите..

Гость
24 мар 2015 в 12:54

Не ужели все так просто?!! Взять собраться компанией недовольных студентов, которым реально не хочется учиться, найдя способ проще "яко бы уличить преподавателя"...А зачем учиться?!
Это войдет в систему и студенты начнут свою игру против преподавателей.

Гость
24 июл 2016 в 03:48

«Однако директор Ольга Щербакова неизменно вставала на сторону преподавателя и обвиняла во всем самих студентов»
Может была причина защищать, как вариант что он их не пинал керзаком по морде.... Когда то похожий учитель по черчению был у меня, до сих пор могу самый сложный чертёж прочитать и в жизни мне это пригодилось. Понавыращивали распиз...в на "ванильных" учителях, 2+2х2 не могут решить. А учителя который им хоть какие то знания в тупую голову вкладывал, в суд....
Ну пусть так и растут дибилами, когда жизнь учить начнёт уже поздно будет, на эти уроки в суд не подашь.

Загрузка...