15 мая суббота
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Рабочий посёлок
27 фев 2015 в 19:17

Писать надо всем в России ! В Перми чем лучше ? Народ прибывает с области каждый день,найти работу с достойной оплатой уже невозможно !!!

ОТВЕТИТЬ
вася
27 фев 2015 в 21:03

фу ты..... я чуть не обос...лся! Увидев заголовок, подумал, что по поводу переименования Краснокамска в Путинград подписи собрали... Надеюсь что у больных головой путинцев ума наподобный подвиг не хватит......

u59
27 фев 2015 в 22:44

все пишем писма ВВП! он скоро нашим Бэтменом станет или Суперменом...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2015 в 07:15

Что толку? У этого политика сейчас совсем другие проблемы,далекие от "серых" масс..Крым то наш...

ОТВЕТИТЬ
Васька
28 фев 2015 в 11:47

Как эти писаки не понимают что он и есть главная причина их не счастий !!!
Ютуб: Андрей Кончаловский о ситуации в России. Русский ужаснись сам себе....
«Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить не патриотами» (с) Г.Геринг
Геббельс, "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят".
"Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба,обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом,современный раб нищает все больше и больше."
"Долг,постоянно висящий над современным рабом,хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату."
"Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того,чтобы они смогли продолжить работать.Ничего существенного в принципах формирования зарплаты,с тех пор, не изменилось."
"Нет рабства безнадёжней,чем рабство тех рабов,кто полагает,что он свободен от оков"

Алсу
1 мар 2015 в 11:12

Что касается этого вашего Путина... Знаете, я легко согласна умереть только ради того, чтобы у него выскочил прыщик на носу. Хотя, конечно, хочется большего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2015 в 21:44

Сам из села, работаю в Перми. У меня встречное предложение - всех, кто родился в городе в деревню. А то какое то чванство, типа я городской, поэтому им все должны, городские халявщики - квартиру дай, машину дай, и т.п. А что ты сам сделал в жизни? Подтверждение типичная картина года 2 назад: Сбербанк, очередь, сидят 3 женщины пенсионерки и жалуются на президента, что гречка подорожала. И из разговора следует, что вот президент лично должен вспахать,засеять, вырастить, а они только в этой жизни должны вкусно есть и сладко спать. А сами наверняка не знают, что такое работа, бездельники. Короче, чусовлян в деревню в Суксунский район, там чернозем, пускай там пашут, узнают, что такое сельский труд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2015 в 22:56

Как Ваньки Жуковы пишут: "На деревню дедушке"- разница-то не большая: можно петицию просто выбросить. Кто-то всерьёз в сказку про "доброго царя" ещё верит? Не в курсе что в России дикий капитализм 30лет уже как процветает при поддержке Кремля (кто смел тот и съел но поделился)?

гость
2 мар 2015 в 09:36

Нашли кому обращаться....ВВП думает только о том как бы ему подольше усидеть у власти, ....

Гость
21 мар 2015 в 00:04

что боитесь под собственным именем писать?

Гость
25 июн 2015 в 08:30

Эх,вы!Как не стыдно такое писать!Вы бы побывали в Чусовом и посмотрели что там БОЛЬШИЕ ЛЮДИ наделали!Денег наворовали и смылись!А простой рабочий народ теперь остался без работы, без средств к существованию!Не дай Бог ни одному городу и никому это пережить.Слезы на глазах!Верните ЧМЗ!А не то....

Загрузка...