15 мая суббота
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
27 фев 2015 в 18:36

Отстаньте от Морозова!

ОТВЕТИТЬ
Александр Зотин
27 фев 2015 в 20:17

Очень смешное объяснение представил Моторостроитель. Типа ЦТП, где он греет воду, подсоединили и к сетям ПСК, и к сетям ТГК-9. Поэтому потребителям он может налить дорогую воду, а может - дешевую. Смотря из какого графина:) А воду греет он сетями, что ли? Производителем тепла является только ТГК-9 (теперь Волжская ТГК) У этой компании с ТЭЦ 6 пресловутый МУЖЭП тепло и забирает. Холодную воду - Моторостроитель берет у Новогора. А ПСК в этой системе нужно только, чтобы повысить итоговый тариф. Надеюсь, УФАС добавит оборотный штраф за такие объяснения.

гость
27 фев 2015 в 22:21

Такая же ситуация во многих управляющих компаниях, где часть домов платит по тарифу ТГК-9, часть домов - по тарифу ПСК.

гость
27 фев 2015 в 23:34

Надо ввести усредненный тариф, чтобы все жители города Перми платили за отопление и ГВС одинаково.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2015 в 10:08

Да...Подготовленная атака,только не всё так просто как Вы бы хотели.Там нормальный,адекватный менеджер.А это очередной заказ.Все играетесь

гость
1 мар 2015 в 07:16

Хотелось, чтобы надзорные ведомства также разобрались с тарифами на тепловую энергию для жителей Индустриального района г. Перми. Жители этого района получают тепловую энергию с ТЭЦ-9, а платят за коммунальные услуги по отоплению и горячему водоснабжению по тарифу ПСК.

Гость
1 мар 2015 в 20:32

ужасная компания. на меня прут за то что счетчик на воду не ставлю. и не буду! у меня из горячего крана бежит еле теплая вода, за такой нагрев вообще платить нельзя и зафиксировать это никак что бы носом их ткнуть и как то превлечь к ответственности. Моторостроитель надо проверять снизу до верху, компания не боится наказаний, вот и устраивает произвол

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 12:18

УК Моторостроитель в Перми - наглая управляющая компания, абсолютно непрозрачная. Никаких объяснений от них ни в устной, ни в письменной форме не добьешься! Тут еще и два клона слили в один, видимо, перед лицензированием. С домами это не согласовали и даже в известность жителей не поставили. А где денежки старой компании, которая куда-то делась? Ну, а за тепло мы платим по тарифам незаконной ПСК. Чем тогда в УК юристы заняты, которых жители оплачивают?

Гость
6 мар 2015 в 20:30

очень мутная контора, давно пора лишить лицензии

Загрузка...