5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (346)

5 мар 2015 в 02:04

Вроде бы на этих билбордах что-то типа "Сталина чтит трудовой наш Урал". Не знаю, причем здесь антимонопольная служба, но то, что Сталина чтит далеко не весь Урал - абсолютно точно. Получается, что на билбордах ложная информация.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2015 в 04:20

Вождём как все было, так и осталось. Лень русского народа неистребима! При таком режиме как сталинский террор хоршо жилось лишь стукачам и вертухаям, которые палец о палец не ударили для процветания родины. И сейчас потомки этого помойного слоя общества так же печатают плакаты со своим кумиром и прославляют его. Ну-ну.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2015 в 16:58

Вместо того чтобы говорить, изучал бы историю до !917 года, которую целенаправленно выхолащивали в т.ч. про материальные и культурные ценности. Как будь-то той истории вообще не было. Советский агитпроп- это уже не лечится.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2015 в 17:58

Почему эти граждане говорят от лица всей интеллигенции? все эти фамилии (со многими знаком лично) омерзительны с начала 90-х годов. Если даже не видеть за что они подписываются, можно только собрать эти фамилии вместе и сразу понять, что за какую-то гадость. Мне лично все равно, Сталин не Сталин там висит - у себя на кухне можете хоть Гитлера вешать, хоть Бандеру с Немцовым, а тут люди заплатили деньги за аренду билборда на общих основаниях, закон не нарушают, поэтому сделайте милость - уважайте право других людей на своё мнение. У нас вроде как демократия и свобода слова.

Андрей
5 мар 2015 в 22:39

Я за Сталина - Великий человек!!! все кто истекают желчью это не русские, они не ценят свою историю и заслуги своего народа, а мне лично Сталин очень симпатичен!! Человек поднял страну с колен за 14 лет экономика выросла в 70 раз, вряд ли такое сейчас возможно, и все кто сейчас прикрывается политзаключенными я скажу в тюрьмах их было 1 на 100 человек а все остальное воры, убийцы и насильники, и вот из этого сброда сейчас делают мучеников забывая о реальных проблемах!! Сейчас много людей готовые продать свое государство, Родину - это предатели именно они возмущаются больше всех.

Игорек
29 мар 2015 в 00:12

Пора прекратить всякие спекуляции и провокации построенные на "развлекательной" литературе, большей часть конъюнктурного характера, солженицыных, волкогоновых и пр. А уж призывы – покаяться перед всеми и во-всём, являются откровенно преступными. Ну как, скажите можно, на государственном уровне всерьёз говорить о "катынском расстреле" или подвергать сомнению в речах ублюдка гозмана подвиг блокадного Ленинграда, если живы ещё те кто своими жизнями платил за общую ПОБЕДУ!?

Гость
30 мар 2015 в 08:51

200 -300 человек, подписавшиеся за отмену плакатов со Сталиным, -ЭТО НЕ ЕСТЬ ВСЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ. Тех, кто за , гораздо больше!
У нас в свое время в поселке тоже пленные были. Место, где они жили, так до сих пор и называется "зона" Жили они в бараках ( одно двухэтажное, деревянное общежитие, а другие бараки - аж просто дома , как говорят сейчас, на два хозяина" После войны, кто-то вернулся на родину, а кто и до сих пор живет у нас. Конечно, пленные умирали. Было у них свое "немецкое кладбище" В свое время там был поставлен крест и оно было огорожено. Приезжали даже родственники из Германии на могилы. Зато там сейчас проходят развлекательные мероприятия. Вот тебе и память!