ВСЕ КОММЕНТАРИИ (346)

3 мар 2015 в 11:56

Читаешь комментарии- ну просто 37 год! Ну откуда у нас столько мрака? Эк их всех, тех самых, которые образованием не сильно измучены, распирает на интеллигенцию, которой у нас и нет почти! Да поймите вы, убогие, что вся в том проблема, что этот ваш плебейский упырь, который, в отличии от вас , в бараках не жил и в нужник во дворе не ходил и вообще своими руками ничего не делал, а предпочитал только расстрельные приказы подписывать, нас и довёл до жизни такой, уничтожив цвет нации и трудолюбивых хозяев-крестьян, в колхозы их загнав. А победу в войне ваши отцы и деды на своих плечах из моря крови вытащили не благодаря этому ублюдку, а вопреки. Вы хоть что-нибудь читали о заградительной полосе, о СМЕРШе, о том как отправляли в лагеря, но уже свои всех, выходящих из окружения и как гноили в лагерях уже немецких брошенных своих, не признавая их наличие?

ОТВЕТИТЬ
1945
3 мар 2015 в 13:17

Я за Сталина !!!

1944
3 мар 2015 в 13:21

А что есть какой то закон запрещающий плакаты со Сталиным ?

ОТВЕТИТЬ
не просто так
3 мар 2015 в 16:37

Я до 5 лет в детстве жил в деревянном бараке в Рабочем поселке. Я, в свое время, поддерживал Ельцина, я, в свое время, был противником Путина. Прошло время, мир поменялся. Теперь я поддерживаю внешнюю политику Путина, внутреннюю политику хотелось бы видеть более жесткой, как при Сталине. Я поддерживаю плакаты со Сталиным, и никак не поддерживаю Сапиро, Агишеву и их компанию псевдоинтеллегентов. У меня, как и у них, есть те же права и я вправе видеть правдивую историю о нашей стране и о Сталине, о Великой Победе, о Советском государстве.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 16:54

Два миллиона крестьян, которых с семьями отправляли на смерть эшелонами и на баржах смерти,тоже отнесете к 5-й колонне или к либералам? Тогда моя родня погибла. Чей хлеб сейчас едите? Многолетний террор и насилие породили орды вертухаев и хамов. Только никогда не отмыться вам от безвинно пролитой русской крови и слез.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2015 в 00:05

Сталин, приди

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2015 в 10:25

И.В. Сталину удалось очистить Советскую армию от троцкистско-масонского влияния. В целом у него получилось, но далеко не до конца. Это подтвердили первые дни начавшейся войны. Как мы уже сказали, Сталин хорошо знал дату нападения Германии на СССР, и 18 июня он отдал приказ о подготовке к отражению агрессора. За 4 дня можно было успеть многое – убрать аэродромы, танкодромы, вывести войска на боевые позиции. Местами так и было сделано. Взять, к примеру, Молдавию, Украину или Мурманскую область. Но на главном направлении этот приказ просто проигнорировали. Кто это сделал? Начальник Западного особого военного округа, опытный боевой генерал, герой Советского Союза Дмитрий Павлов. http://www.litmir.me/br/?b=213509&p=14

Гость
4 мар 2015 в 12:29

В целом за 5 предвоенных лет было репрессировано около 65% высшего командного состава от состоявших на службе в 1936-ом году.

ОТВЕТИТЬ
Анатолий Анатольевич
4 мар 2015 в 20:31

У России есть своя история, нравится это кому-то или нет. И Сталин - это одна из ее страниц. Кто хочет лишить нас нашей истории? Кто хочет ее переписать? Тот, под чьим руководством страна возродилась из ужаса революций, победила в войне, достигла космоса и сковала ядерный щит несомненно достоин всяческого почитания в памяти народной. Наравне с Пушкиным, Достоевским, Менделеевым, Поповым Сталин это наша славная История. История с большой буквы.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2015 в 02:04

Вроде бы на этих билбордах что-то типа "Сталина чтит трудовой наш Урал". Не знаю, причем здесь антимонопольная служба, но то, что Сталина чтит далеко не весь Урал - абсолютно точно. Получается, что на билбордах ложная информация.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2015 в 04:20

Вождём как все было, так и осталось. Лень русского народа неистребима! При таком режиме как сталинский террор хоршо жилось лишь стукачам и вертухаям, которые палец о палец не ударили для процветания родины. И сейчас потомки этого помойного слоя общества так же печатают плакаты со своим кумиром и прославляют его. Ну-ну.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2015 в 16:58

Вместо того чтобы говорить, изучал бы историю до !917 года, которую целенаправленно выхолащивали в т.ч. про материальные и культурные ценности. Как будь-то той истории вообще не было. Советский агитпроп- это уже не лечится.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2015 в 17:58

Почему эти граждане говорят от лица всей интеллигенции? все эти фамилии (со многими знаком лично) омерзительны с начала 90-х годов. Если даже не видеть за что они подписываются, можно только собрать эти фамилии вместе и сразу понять, что за какую-то гадость. Мне лично все равно, Сталин не Сталин там висит - у себя на кухне можете хоть Гитлера вешать, хоть Бандеру с Немцовым, а тут люди заплатили деньги за аренду билборда на общих основаниях, закон не нарушают, поэтому сделайте милость - уважайте право других людей на своё мнение. У нас вроде как демократия и свобода слова.

Андрей
5 мар 2015 в 22:39

Я за Сталина - Великий человек!!! все кто истекают желчью это не русские, они не ценят свою историю и заслуги своего народа, а мне лично Сталин очень симпатичен!! Человек поднял страну с колен за 14 лет экономика выросла в 70 раз, вряд ли такое сейчас возможно, и все кто сейчас прикрывается политзаключенными я скажу в тюрьмах их было 1 на 100 человек а все остальное воры, убийцы и насильники, и вот из этого сброда сейчас делают мучеников забывая о реальных проблемах!! Сейчас много людей готовые продать свое государство, Родину - это предатели именно они возмущаются больше всех.

Игорек
29 мар 2015 в 00:12

Пора прекратить всякие спекуляции и провокации построенные на "развлекательной" литературе, большей часть конъюнктурного характера, солженицыных, волкогоновых и пр. А уж призывы – покаяться перед всеми и во-всём, являются откровенно преступными. Ну как, скажите можно, на государственном уровне всерьёз говорить о "катынском расстреле" или подвергать сомнению в речах ублюдка гозмана подвиг блокадного Ленинграда, если живы ещё те кто своими жизнями платил за общую ПОБЕДУ!?

Гость
30 мар 2015 в 08:51

200 -300 человек, подписавшиеся за отмену плакатов со Сталиным, -ЭТО НЕ ЕСТЬ ВСЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ. Тех, кто за , гораздо больше!
У нас в свое время в поселке тоже пленные были. Место, где они жили, так до сих пор и называется "зона" Жили они в бараках ( одно двухэтажное, деревянное общежитие, а другие бараки - аж просто дома , как говорят сейчас, на два хозяина" После войны, кто-то вернулся на родину, а кто и до сих пор живет у нас. Конечно, пленные умирали. Было у них свое "немецкое кладбище" В свое время там был поставлен крест и оно было огорожено. Приезжали даже родственники из Германии на могилы. Зато там сейчас проходят развлекательные мероприятия. Вот тебе и память!