9 марта вторник
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

6 мар 2015 в 17:20

Во семейка! Дед бегает по аптекам, а внучка сидит на диване и строчит жалобы куда ни попадя!
А разве Марголина должна решать внутрисемейные проблемы граждан? Не успел записаться к врачу - к Марголиной, не успел на автобус - к президенту, кончилось пиво в холодильнике - сразу в ООН. Отлично заживём!

ОТВЕТИТЬ
Марина
7 мар 2015 в 00:16

Знакомая ситуация. мама также бегает за рецептами, заставляют инвалида первой группы искать карту по разным поликлиникам. А еще заведующая орет на своих пациентов.Все это в поликлинике на гайве. Мама диабетик. Госпожа Варычева вы очнитесь уже!!!! Вы же не царь и бог в больнице!!!!! Тоже пора жалобу написать!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2015 в 11:21

Надо равняться на Европу, давно пора изжить остатки социалистического строя, в Европе никто никому бесплатных лекарств не предоставляет, все за плату.
Кто не приспособился..., ничего еще народится...

пермячка
7 мар 2015 в 12:24

Мне кажется льготы по лекарствам - это какая-то насмешка над людьми. У нас ребенку нет годика. Выписывали лекарства, стоимость которых немаленькая, по бесплатному рецепту, но бесплатно их нет ни в одной аптеке. Кого же обманывают? Зачем выписывать рецепт, который остается выкинуть в мусор. А медицина отчитается - оказали бесплатную услугу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2015 в 13:35

"Заявителю направлены разъяснения и извинения."

что характерно, лекарства деду не направлены... разъяснили родне, куда им пойти...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2015 в 16:03

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ЛУЧШЕ В БОЛЬНИЦУ НЕ ПОПАДАТЬ НИКОГДА. если попал то уже не выйдешь.

Загрузка...