ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

8 мар 2015 в 02:54

Чтение чтением, но нужно и публиковать данные. Да, где-то есть все эти списки, даже на каких-то сайтах. Но кто о них знает?.. А нужно, чтобы знали. И не только списки, но и истории людей, по возможности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2015 в 15:50

Работать, голубчики, надо, хватит на халяву жить. Трудовой народ, на шее которого вы 75 лет сидели, без ваших соплей будет возрождать и развивать обновленную страну, остановит спровоцированное вами вымирание населения, деградацию его культуры.

Гость
9 мар 2015 в 15:57

Половина населения нашей необъятной Родины до сих пор живут без канализации. Создайте людям нормальные условия жизни, а после на пикеты выходите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2015 в 20:30

Жителю. Не надо изучать про голодомор в Пермском крае в архиве горадминистрации. Поезжай ка в Косу, да в деревни Косинского района, Кочевского, Юсьвинского. Там еще живы те, кто голод пережил, бабушки. А в архивы надо краевые идти, наверное бывшего обкома партии.
Гансу Кифферу. В годы войны по рассказам отца, в Косе питались лучше, чем до войны. Видимо, власть посчитала, лучше работников иметь и солдат, чем уморить жителей. Говоришь в селе невозможно голодать? Когда в 39-м увезли все до зернышка, из колхоза, все продукты домашние под продналог вчистую под зиму, это как?
И перед въездом в Екатеринбург 25 тыс., 436 по всей стране.
Остальным Фомам неверующим. В 90-е разве голод не бывшие коммуняки устроили? Все поголовно из власти были бывшие, коммуняцкие. Веры и совести нет, вчера коммуняка, потом либерал. Что, история ничему не учит?

ОТВЕТИТЬ