Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кто оплатит пермякам «бриллиантовые руки»?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Гость
10 мар 2015 в 17:25

Зимой (в период снега и льдов) у дворников не должно быть выходных, их количество должно быть таким, чтобы они могли практически круглосуточно поддерживать чистоту на своем участке (один отработал 8 часов, тут же его сменяет другой). Во всяком случае с 6 утра до 10 вечера они должны находиться на своем посту и чистить, чистить, чистить. А летом можно и в отпуск, летом работы однозначно меньше.

Гость
10 мар 2015 в 17:25

"Чистка снега, подсыпка пешеходных дорожек проходят согласно составленному расписанию.... – подчеркнули в «ЭКВО»."
Вот про это расписание очень хотелось бы узнать поподробней. Если оно составлено таким образом, что в каком-то конкретном месте должны убирать 1 раз в месяц, то тогда никаким УК и пр. подрядным организациям предъявить претензии не имеется никакой возможности.

14 мар 2015 в 12:27

Всё же до жути просто!
Надо решить один банальный вопрос - ГДЕ ДВОРНИКИ?
Если за каждой территорией, домом, улицей, проездом и т.д. будет закреплён дворник (имеется ввиду преддомовая территория, тротуары), то вместо утоптанного снега, который при малейшем солнышке в гололёд превращается - был бы сухой асфальт. И не пришлось бы грязь месить с реагентами и песком - которые обильно сыплют, дабы только дворников не нанимать!

Гость
11 мар 2015 в 15:06

у нас на гознаке тоже к остановке 2 пути на выбор:по ледяному тротуару или по проезжей части...