18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

13 мар 2015 в 15:24

Видела в инете совет: сразу говорите, что у Вас нет паспорта гражданина РФ. Сама пока не пробовала так делать, просто вежливо посылаю. И еще, подруге предложили в ДеШели работать косметологом без специального образования и мед.комиссии, сказали наденешь халат, пока будешь крем намазывать,-впаривай товар.

Гость
13 мар 2015 в 15:34

Да фигня, я еще людей знаю которые книги почтой заказывают надеясь выиграть миллион, ведь их (победителей) всего три.... +))))
Ну не вылечить и не оградить всех..... Это все недостаток образования.

ОТВЕТИТЬ
13 мар 2015 в 16:19

Мне периодически звонят из разных салонов..начинают предлагать услуги...я сразу не дослушав прерываю их и говорю: Извините меня это не интересует и кладу трубку.И откуда только телефоны пробивают..достали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2015 в 16:27

умато нету ,вот если бы можно было купить умато на эти деньги.

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
13 мар 2015 в 17:39

Красиво жить не запретишь!

13 мар 2015 в 18:11

подрабатываю в такси, вчера две пьяные женщины такой чемоданчик у меня оставили пошли деньги снимать за такси и пропали((

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2015 в 18:16

Согласен с комментариями, что надо голову иметь и не терять сознание при слове "бесплатно." Но их, этих манагеров обучают как мозги запудрить, цыганки во все времена это умели. А по исследованиям спецов разных стран, не поддаются внушению всего 25% населения, ну там плюс, минус немного, поэтому проверить законность действий данных торгашей нужно, нарушение всегда найдется.
Косметикой не интересуюсь, но вот например звонки с Ростелеком с уговорами подключить телевидение HD достали и действуют очень навязчиво. Поток уговоров не останавливает даже сообщение, что у меня черно-белый ламповый телевизор и что я безработный.

Гость
13 мар 2015 в 18:48

Кто хочет быть обманутым того обманут.

Гость
13 мар 2015 в 19:20

"Черный список" поставить - и нет проблем. Например, у меня на телефоне стоит режим "только контакты". Если кто то, кому я свой номер не давал, и, соответственно не внес его в свою адресную книгу, каким то образом раздобудет мой номер телефона - будет наслаждаться, слушая короткие гудки.

Гость
13 мар 2015 в 19:36

Надоели эти косметические салоны омолаживания. Лежу в больнице. Звонок с предложением.Отказываюсь. "А когда Вы сможете?"-"Никогда. Надоели". Да и меня не интересует это омоложение. В мои без малого 70 лет только и омолаживаться хоть за деньги, хоть без них.И звонят не по разу в день. Уже начинаю им грубить.

ОТВЕТИТЬ
13 мар 2015 в 21:21

телефоны они берут т.к. перед этим была запись в фитнес центр, якобы скоро откроется и оставляли номера на скидку. также принимают якобы персонал на работу в анкете нужно указать номера близких родственников друзей, за клиента звонящие менеджеры получают 100 рублей. А если клиент приобрел чемодан-то еще сколько то немного в общем.

Посылайте их
13 мар 2015 в 22:51

Про ДеШели немного... купила *** этот чемодан ((( ладно муж промолчал, ничего не сказал... Но они начали звонить и приглашать на различные другие процедуры, не интересуясь есть ли вообще противопоказания... пришла как туда еще раз из любопытства и вижу даму в белом халате, вышла за очередной наивной девушкой, а я ее знаю, на одном районе живем, а я точно знаю что эта ,,медичка,, сидела не раз!!! так что думайте господа головой, а не *** а себя я уже пролечила от этого ,,бесплатного сыры,,

Гость
14 мар 2015 в 01:09

Я в таких случаях говорю, что еще один подобный звонок и я подаю заявление в милицию на них. Помогает на пару-тройку недель, потом кто-нибудь другой позвонит...

ОТВЕТИТЬ
ося
14 мар 2015 в 03:58

САЛОН ДЕШЕЛИ на Газета Звезда 27 - такая же лохотронная компания

Ирина
14 мар 2015 в 08:54

Звонят постоянно со всяких таких салонов. Но не заблокируешь номера и в спам не занесешь, номера всегда разные! Просто говорю, что мне не надо и отключаюсь. Пусть это грубовато, но иначе они звонят снова и снова!а зачем туда идти, понятно ведь что впаривать будут?! Девушка сама пришла, насильно никто не гнал!Сама взяла, а теперь помогайте мне все!!!!

Гость
14 мар 2015 в 15:04

А если вы придете в магазин,и продавец предложит товар,вы его купите и в полицию побежите?Никакого нарушения тут нет.Голова своя,да еще умная- самая хорошая защита.Есть деньги-бери,а если нет,зачем берете.Мне то же часто звонят,один раз сходила "морду" в пол-лица мне намазали,показали "разницу" между намазанной и ненамазанной.Эффект конечно был,но я же понимаю,что в мои 55 я не буду на 20 выглядеть.Сказала "спасибо" и ушла со словами,что подумаю.Голову включайте иногда,и будет вам счастье!

Васька
14 мар 2015 в 16:37

"Потеря которая чему то научила это прибыль."
"На своих ошибках учатся на чужих делают карьеру."

Гость
14 мар 2015 в 16:44

В сложной финансовой ситуации пользуюсь бесплатными сеансами по приглашению таких горе-салонов. Никто ничего мне не впарил, хотя разыгрываются целые спектакли поснижению цен, одобрению директорами и прочая лабуда. Говоришь НЕТ и уходишь спокойно. Кстати в академии красоты фуфлянские процедуры. В ле бурже понравилось больше. Но ни в одном салоне ничего не покупала.

Гость
15 мар 2015 в 08:35

Звонки надоели!!! Их чуть ли не матом посылаешь, а они снова звонят! Ужас! С этим надо что-то делать! У меня дочь тоже попала по глупости, ладно помогла врач дерматолог и выдала справку что у дочери аллергия на препараты! Косметику вернули, нервы попортили. Правда банку около 4 тысяч заплатить пришлось! Не ходите, бесплатный сыр в мышеловке!

Гость
15 мар 2015 в 23:26

А у меня подруга довела одну такую предлагательницу этой супер косметики чуть не до нервного тика. Пришла на процедуру как и позвали, правда паспорт с собой не взяла (просто пришла уже на третью бесплатную процедуру), та ей все сделала и давай товар предлагать, подруга на все предложения отказывалась. На что та ее спросила (уже крича и брызгая слюной) - а зачем же вы тогда пришли раз покупать ничего не собираетесь? Подруга с улыбкой ответила - раз позвали , то и пришла, а покупать ничего и не собиралась у вас - развернулась, улыбнулась и ушла. Больше ей никто не звонит!!!

ОТВЕТИТЬ
злюка
16 мар 2015 в 01:48

подруга сходила как-то на бесплатную процедуру в Дешели. на покупку не раскрутили, так достали с тем, чтоб дала номера телефонов подруг. Ладно, эта подружка отказалась. А то звонили раньше из Дешели, пылесосы Кирби и т.рп. , спрашиваю "откуда мой номер?", называют имена моих старых знакомых коллег, с которыми лет сто не виделась. Кстати, от звонков Кирби отделывалась, задавая встречный вопрос: "А как закончилось дело, возбужденное против вашей фирмы за недостоверную рекламу?". больше не звонят. С другими спрашиваю, читали ли они закон о защите персональных данных, отваливают сразу же.

ОТВЕТИТЬ
Жданный Гость
16 мар 2015 в 11:13

Лох - не мамонт, лох не вымрет (с) - С. Мавроди.
Голову на плечах надо иметь! И еще паспорт с собой берут, жертвы маркетинга! 25 лет вроде прошло - никак не научатся. Отъем денег у населения грамотно поставлен. У кого денег нет - тотт брать ничего не будет. максимум можно прийти и поразвлечься путем троллинга. Звонят на мобилку (зачастую купленную в кредит)? не проблема, послать в пешее эротическое путешествие назойливого звонилу никто не запрещает.

Гость
16 мар 2015 в 11:29

Рядом с нашим офисом находится похожий косметический салон, в котором впаривают дорогущую косметику. И меня очень часто спрашивают, как его найти - посетительницы то к нам в офис заглядывают, то окликают, когда выхожу на крыльцо поговорить по телефону. Очень разные идут женщины, многие очень простые, старшего и пенсионного возраста. Очень жаль, что их вот так обманывают, навязывая дорогущие кредиты. Даже если они внушаемы или доверчивы и ищут чудо-средство, чтобы вернуть себе здоровье и красоту, это не оправдывает мошенников...

Гость
16 мар 2015 в 12:22

От Дешели звонят каждый месяц - достали. По поводу "Академии красоты" - нормальный салон. Да, дорого. не каждый может позволить, цена слишком завышена. Но косметика хорошая, из категории vip. Обслуживание тоже замечательное. Приобрела косметику для волос. Сначала, немного в шоке была от покупки, но после ощутила эффект - претензий нет. И все эти претензии к салонам вообще не понимаю. Если Вы не в состоянии "побаловать" себя такой косметикой и обслуживанием в салонах, то не зачем и идти. Надо ведь понимать, что обслуживание в любом специализированном салоне стоит ДОРОГО! Это как взять в пример клуб BodyBoom. Там же тоже очень дорого, кто не может позволить себе этого ищет вариант подешевле или занимается дома

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2015 в 13:29

Покупать или не покупать-личное дело каждого. Пригласили, сходила, покивала, не купила и телефонов не оставила. На последующие приглашения отвечаю, что после пробной процедуры началась аллергия.

Гость
16 мар 2015 в 13:50

САЛОН ДЕШЕЛИ, Центр Любимов, Ленина 58а. Не ходите, обрабатывают по всем правилам психологии. Сначала страшные картинки, что может быть с вашим лицом (купероз) и волосами, потом ласковое поглаживание( процедура нанесения маски) Потом делают предложение покупки, с начала 100тыс, потом 80 тыс., потом приходит заведующая и делает предложение, от которого невозможно отказаться, 60 тыс(раскладывают по месяцам, на 2 года). Говорила, что безработная, это их не останавливает. Вышла и сразу почувствовала себя оплеванной. Людям даже с устойчивой психикой лучше не ходить.

Гость
16 мар 2015 в 13:50

На ютубе передачу ЖКХ, где люди пытались вернуть деньги, пошла аллергия. Хоть Проклова сама была рекламным лицом компании, защищала горе покупателей.Вот один из отзывов:когда мне в мои 27 (!) лет "косметолог дешели" сказала, что у меня разрастается купероз, мимические морщины, опущены уголки рта!!! Я в шоке. За собой ухаживаю тщательно, регулярно посещаю косметолога. Так что в мои 27 проблем с кожей не имею (без ложной скромности)! А там преподнесли, что я чуть ли не как старуха 50-ти летняя выгляжу, на "Компьютерном обследовании" девушка начала измерять мои морщины (где она их нашла?)

Андрей
16 мар 2015 в 16:01

ахахах:) крутая компания! Пойду к ним работать!)))

Гость
16 мар 2015 в 17:35

Тоже сталкивалась с этим. Пару раз ходила, ничего не покупала. Сама работаю в продажах, но не косметики, конечно, и прямо чувствуется прямое впаривание этой дребедени (косметики), а не просто продажа. Когда они мне про эту косметику рассказывали, я сидела, улыбалась и снимала "лапшу с ушей". Последний раз была в "ЛЕ Берже", это на
ул. Малая Ямская, около стоматполиклиники, около пед. университета. Я им говорю,что не буду покупать,они мне доказывают,что надо. Уже даже цену снизили на половину, и платежи получились вроде бы небольшие,но я держала оборону и победила. Сейчас другой салон названивает, вроде бы ДЕ Шели на ул.Мильчакова. Чтобы они отстали от меня ,я согласилась на встречу,но не приехала. Сейчас все их номера в чёрный список сделала, не дозвонятся до меня. А если с другого позвонят, пошлю их подальше.

Гость
16 мар 2015 в 20:44

Больше всего меня возмущает не только бесцеремонные звонки, а то что когда им вежливо отказываешь, они с возмущением гоговорят: Обьясните, ПОЧЕМУ...? И мне уже хочется нагрубить: Не твоё собачье дело. Я не просила мне звонить, телефон я не давала, и обьясняться перед вами я не обязана.

ОТВЕТИТЬ
16 мар 2015 в 22:06

Они наносят моральный вред, пугать надо обращением в полицию, или прокуратуру, т.к. лишний раз напоминают мне о возрасте или о плохом состоянии моей кожи!!!!

Посетительница
17 мар 2015 в 03:18

А сейчас в Москве Дешели на Арбате перешли на новый "уровень", если после 1.5 беседы узнают что сейчас не начнёшь лечение, то мажут всякой дрянью лишь бы завершить разговор. У меня сразу же воспаление и покраснение появилось. "Косметолог" сказала что пройдёт. Намазали маской наподобие альгинатной на гелевой основе с водорослями. Я уже посещала этот салон до нового года.он был тоже Дешели только на другом этаже. И тоже скрывали что Дешели только в кабинете раскрылись. Сделали пол лица и за отказ "Продолжать лечение" затребовали 8 тысяч рублей за пол лица процедуры. Я хотела всех предупредить об "уровне работы салона", написать отзыв. И не написала. И вот в марте опять приглашают, тоже не Дешели говорят, на другом этаже теперь пересели. А подарок обещали по телефону, крем. Подарили и там указана марка "Дешели". Будьте осторожны!!!

Анна
17 мар 2015 в 10:36

Мне звонили по несколько раз в день. Не успокоились, пока не согласилась. Мне во время процедуры чем-то лицо нападали (одну половину). Лицо покраснеоо, зачесалось. Я об этом сказала "косметологу", мне было отвлечено, что " так и должно быть, это означает, что косметика работает". Что было дальше плохо помню, вышла из салона с кредитным договором. Чемодан прислали с курьером на следующий день. А я ходила к дерматологу, тот сказал:" Аллергия, этой косметикой категорически пользоваться нельзя!" я ходила к юристу, он составил претензию. Деньги за чемодан вернули месяца через три или четыре. За эти месяцы пришлось отдать проценты в банк. Самое паршивое, что за лечение кожи мне ничего не отдали. Теперь когда мне звонят, я отвечаю, что у меня аллергия на их низкокачественных косметику, и спрашиваю, когда они отдадут мне деньги за лечение кожи. Помагает)

Гость
17 мар 2015 в 11:40

Как то случайно попала на процедуру в Дешели. Пришла, полный зал тетенек, к каждой представлен "специалист", который их пригласил. Особенно один "спец" удивил - бывший артист цирка -акробат, как он представился, решил заработать денег. Мужик, который нанес крем мне на поллица тоже был далеко не косметолог, от его рук к тому же воняло сигаретами, даже не удосужился помыть руки. Не ушла сразу, потому хотелось послушать, как дальше будут впаривать продукт. Руководитель вышла перед присутствующими и начала рассказывать о чудесах крема, что мажет она им практически все, и даже... анус - для тонуса. Так как в составе экстракт перца. Было очень весело их слушать. Причем, сама была вся в морщинах и лицо у нее обрюзгшее. Я отказалась покупать и на уговоры дать номера телефонов знакомых, сказала, что не имею права это делать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 11:53

Наивные женщины,прежде чем покупать,сами подумайте,а не говорите что вам запудрили мозги,сами горите желанием купить,а потом жалеете на себя денег.
Если я себе не могу позволить такую косметику,я и не буду ее покупать,и никто мне ее не продаст,никаким образом.

Наташка
18 мар 2015 в 08:23

У меня мать, безработную пенсионерку, подписали на такой кредит в 50 000 рэ от Дешели. Пошла к юристу, составили претензию что от этой косметики кожа портится.... и вуаля - нету кредита. В интернете полно руководств как с этими обезьянами бороться. В большинстве случаев они быстренько свое барахло забирают, как бы не пугали своими юристами и тп...

Гость
18 мар 2015 в 17:10

Я ходила в Дешели. Там мне сказали, что у меня такая плохая кожа лица, что мне срочно нужно что-то с этим делать: купить их чудо-крема. А я знаю, что у меня хорошая кожа. В общем я на них обиделась и только это помогло мне справиться с их психологическим давлением.

Гость
19 мар 2015 в 16:11

А я у них (Аурилии) была во вторник!

Сначала тебе проводят "компьютерную диагностику" - заявляют что у тебя все плохо (хотя вечером, после работы, с не смытой косметикой это не удивительно). Потом наносят "чудо" маски.
А затем начинается цирк: "Вы согласны что современной девушке нужно быть красивой?", "Вы современная девушка?", " Вам важен ваш внешний вид?".
Очень смешные манипуляции!
Потом, когда я сказала что на вопросы с высокой ценой никогда не даю ответ сразу - мне заявили, что это эксклюзивное предложение и действует только сегодня...естественно мое решение не изменилось!
Не буду рассказывать всю историю, но в итоге менеджер на меня разозлилась, хлопнула дверью и ушла с лицом обиженного ребенка.

Довольно забавно :) Главное, в общении с такими компаниями, гнуть свое "Нет и все!"

Гость
19 мар 2015 в 18:02

Я недавно устроилась в этот медицинский центр,проработав несколько недель,я поняла,что я тупо обманываю клиентов.Это работа "попугая",повторяешь все одно и тоже.Дают готовые тексты,читаешь,здесь самое главное на сколько ты сама уверенна в то,что ты говоришь.Говоришь уверенно,люди записываются,чуть засомневалась-потеряла клиента.Мне самой эта работа не нравится.... По мимо того,что ты людей в заблуждение вводишь,Работодатель "Аурелии" сам же красиво обманывает своих же сотрудников.В объявлениях пишет одну з/п 20.000 руб,приходишь на собеседование уже 18,000,а когда начинаешь работать то столько нового узнаёшь!На самом деле з/п от 8.500 до 10.000 +бонусы,те самые люди,которых ты должна записать на запись.Именно должна,т.к. дают план на неделю сколько человек ты должна записать.

ОТВЕТИТЬ
Александра
21 мар 2015 в 01:07

Девушки! Пермь, кого так же развели, предлагаю написать коллективное обращение в прокуратуру, и в суд. Договор со мной расторгли, косметику приняли, но с банком проблемы, поскольку уже 2 месяца компания Аурелия деньги не переводит. Своих средств нет, чтобы платить по кредиту. Понимаю конечно, что мы сами виноваты, но что сейчас говорить. Будет нам наука - не доверять людям, и учиться говорить нет. Нужно выпутываться из этого ....

Тата
25 мар 2015 в 09:38

Многие пишут мозги надо было иметь , что со мной этого никогда не случиться. На самом деле всё не так просто .Я знаю много случаев , что и таких людей тоже обманывают. Никто не застрахован !!! Всё дело в "хорошем мошейничестве" ! Прочитала и узнала про очень многие разводы, поразило и то, что этим даже занимался верующий молодой человек ,жить говорит как-то надо нам молодым- идём на обман.

Света
25 мар 2015 в 11:54

История реальная .Знакомую,пригласили в салон Дешали.Её зовут Валя.В салоне Дешали ,пока у Вали была косметика на лице,девушка предложила ей выпить чай или кофе.Валя отказалась .т.к. дома пила чай.Девушка сказала:"Но от воды Вы ведь не откажетесь".Валя выпила воду и тут же потеряла сознание.В мутном состоянии Валя подписала чек на 40 тыс., дали чемодан с косметикой.Валю домой повёз таксист. Он сказал":"Вы сегодня у меня четвёртая такая".Домой пришла Валина дочь,она в шоке от случившегося.Дочь Вали работает в налоговой инспекции.Вызвав охранника,взяв чемодан ,чек дочь с мамой поехала в салон.В салоне дочь устроила скандал с угрозой.Охранник сторожил у двери. Все деньги вернули.Когда Вале звонят из Дешали ,она говорит:" Пошли на...." И сразу гудки.....

Гость
27 мар 2015 в 13:07

Салон "деШали" в бизнесцентре "Любимов" такой же лохотрон на 100 тысяч рублей.
Говорят в другом городе они подливали наркотики в кофе своим клиентам для подписания договора.

Гость
12 апр 2015 в 12:35

они и в Перми так делают в салоне "Аурелия" 4,5 этаж на Екатерининской 109 ТЦ" Моби Дик". Полицию вызывайте и закрывайте их притоны

Загрузка...