Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как проверить надежность застройщика»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
Гость
13 мар 2015 в 19:47

Новостройки продаются у риэлторов но ЦЕНЕ застройщика, клиент не платит никакой комиссии.Вознаграждение риэлтор получает от застройщика.Сама покупала через Перспективу.А вот как раз застройщики плодят, кроме отделов продаж ещё и какие-то агентства, которые с тебя берут дополнительные деньги, например Сатурн Р-20тыс или ПЗСП_15 тысяч.Пермглавснаб не берёт.

Гость
13 мар 2015 в 15:45

Да нету смысла вас кормить ПОСРЕДНИКОВ! ТОЛКУ ОТ ВАС НИКАКОГО! А ДЕНЕГ НА ХАЛЯВУ КЛЯНЧИТЕ ТАК КАК НЕ КАЖДЫЙ ДИРЕКТОР ПОЛУЧАЕТ! НУЖНО ИДТИ В ОТДЕЛ ПРОДАЖ КРУПНОГО ЗАСТРОЙЩИКА ! ДОСТАТОЧНО ОТЗЫВОВ В ИНТЕРНЕТЕ ПОЧИТАТЬ! ЧЕМ ВАС ХАЛЯВУ КОРМИТЬ В НЫНЕШНИЙ КРИЗИС!

бывший риэлтер
13 мар 2015 в 18:50

невыгодно стало работать на рынке недвижимости. у застройщиков реализуют новые квартиры и коттеджи отделы продаж с поддержкой своих же штатных юристов. риэлтерам осталась вторичка. в кризис банки перестали давать кредиты на недвижимость и оформлять ипотеку, банки ждут только вкладчиков. После нового года тысячи сделок "замерзли" до прихода покупателя с "живыми" деньгами. Поинтересуйтесь у крупных риэлтерских компаний о текучести кадров со второго полугодия 2014 по март 2015 года, не менее 300 человек отфильтровались, отработав не менее 1 месяца.