Комментарии к публикации «Бэби-боксы гарантируют ребенку право на жизнь»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
17 мар 2015 в 13:58

"Такой родившей проще оставить малыша пож кустл в сугробе" ---- чем разыскивать бэби-бокс. О том и речь. Хоть сто бэби-боксов поставь - такой проще оставить под кустом или в сугробе.
Бэби-бокс провокация и искушение для мамочек в стрессовой ситуации. Положит мамочка в момент слабости туда ребенка, потом всю жизнь будет локти кусать, не зная, ни где её ребёнок, ни как его вернуть.

Гость
16 мар 2015 в 19:45

У детей много прав, но большинство из них в Перми и крае нарушаются министерством образовния министерством соц. развития, минздравом...Элементарно: получение бесплатной квалифицированной мед.помощи, бесплатных лекарств для детей инвалидов, место в школе по м/ж..
Почему пермский омбудсмен не борется за права детей? Пермь - агрессивная среда для детей из неполных семей и для детей с ограниченными возможностями. ВСЕ ПЛАТНО и НЕДОСТУПНО!

18 мар 2015 в 20:56

Я бы так сказала: бэби-боксы подталкивают нравственно невежественных к безнравственным поступкам. ((

17 мар 2015 в 09:37

Детей спасать надо, а этих ... уже никак не перевоспитаешь. Если уж ребенка кинула, так нет у ней совести и стыдно не будет, как ее в это не тыкали.

Гость
16 мар 2015 в 20:05

Не убедительно! Давайте озвучим статистику за год по погибшим детям от рук родителей, от бездействия или неквалифицированной помощи врачей, в ДТП, при пожарах, от рук начильников и убийц, доведенных до самоубийства или от воздействия психотропов и наркотиков.
Думаю, что цифра 10-11 младенцев будет выглядет мизерной и ничтожной!

Гость
16 мар 2015 в 19:38

КАКАЯ Комиссия? Вы о чем? Мамашки рожают и тихо сбегают, или пишут отказ в произвольной форме.. НИКАКИХ ТРУДНОСТЕЙ нет, если не считать УГОВОРЫ санитарок!

Гость
17 мар 2015 в 10:07

А никто не задумывался, что бэби-боксы увеличат количество подпольных родов - вне родильных домов? Со всеми возможными вытекающими осложнениями для матери и новорожденного?
Так мамаша нежеланного ребенка хотя бы нормально родит и в роддоме оставит, а при наличии бокса, куда подкинуть, будет рожать в домашних условиях, чтобы избежать огласки. И не факт, что ребёнок выживет при родах без медицинской помощи! Эти детские трупы кто считать будет?

19 мар 2015 в 15:04

На инфографике -"32 ребенка было спасено, благодаря беби-боксам" - чушь полная и манипуляция. Даже если посмотреть ту информацию о случаях, которую публиковала "Колыбель надежды", видно, что этих детей никто и не думал убивать, их оставляли матери, которые просто находились в трудной жизненной ситуации, они даже письма писали, в которых говорили, что хотят вернуться за ребенком.
Вместо того, чтобы матерям помогать им предлагают ребенка в ящик скидывать.

Гость
16 мар 2015 в 21:51

Не согласны. Считаем , что полная чушь. Считаете , что мамашу - кукушку надо оградить от чрезмерных бумаг и внимания. ? А что будет с малышом - мало кого волнует. Люди , очнитесь. Да матерей - кукушек каждый должен знать в лицо , каждый должен знать , что эта та , которая бросила своего ребенка , лишила его любви , внимания , заботы благодаря ей - он сирота. Как говорят : нет отца - ты полусирота , нет матери - ты полная сирота. Поэтому таким мамашам - нет оправдания. Удивляешься , как они потом могут спокойно жить ? Беби - боксы - да , хорошо в плане того , что эта ... его не убила. , Но в плане ответственности - это плохо. Наша молодежь итак уже ни за что не несет ответственности. Дак давайте им еще настроим беби - боксов , чтобы они как кролики трахались , плодили и ни за что не отвечали . Хорошее решение , правильное. Куда катимся ?