ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Детей спасать надо, а этих ... уже никак не перевоспитаешь. Если уж ребенка кинула, так нет у ней совести и стыдно не будет, как ее в это не тыкали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 10:07

А никто не задумывался, что бэби-боксы увеличат количество подпольных родов - вне родильных домов? Со всеми возможными вытекающими осложнениями для матери и новорожденного?
Так мамаша нежеланного ребенка хотя бы нормально родит и в роддоме оставит, а при наличии бокса, куда подкинуть, будет рожать в домашних условиях, чтобы избежать огласки. И не факт, что ребёнок выживет при родах без медицинской помощи! Эти детские трупы кто считать будет?

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2015 в 13:58

"Такой родившей проще оставить малыша пож кустл в сугробе" ---- чем разыскивать бэби-бокс. О том и речь. Хоть сто бэби-боксов поставь - такой проще оставить под кустом или в сугробе.
Бэби-бокс провокация и искушение для мамочек в стрессовой ситуации. Положит мамочка в момент слабости туда ребенка, потом всю жизнь будет локти кусать, не зная, ни где её ребёнок, ни как его вернуть.

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2015 в 20:56

Я бы так сказала: бэби-боксы подталкивают нравственно невежественных к безнравственным поступкам. ((

ОТВЕТИТЬ
19 мар 2015 в 15:04

На инфографике -"32 ребенка было спасено, благодаря беби-боксам" - чушь полная и манипуляция. Даже если посмотреть ту информацию о случаях, которую публиковала "Колыбель надежды", видно, что этих детей никто и не думал убивать, их оставляли матери, которые просто находились в трудной жизненной ситуации, они даже письма писали, в которых говорили, что хотят вернуться за ребенком.
Вместо того, чтобы матерям помогать им предлагают ребенка в ящик скидывать.