18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

гость
23 мар 2015 в 11:11

Прокуратурой наших Пермских директрисс гимназий не испугаешь, за каждой стоит состоятельный крот, который вовремя прикроет, если что. Поэтому только наши директриссы не стесняясь паркуются на каенах и прадах прямо в школьных дворах и чхать они хотели на ваши претензии. Царицы и владичицы, поэтому преклоняюсь перед школой 146, слава богу не добралась гниль до этого заведения.

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2015 в 12:34

По уму гимназии, лицеи и проч. должны учить одаренных детей по соответствующим программам, с соответствующими нагрузками и результатами. И отбор там должен быть, опять же, соответствующий.
А по факту у нас гимназии для тех, кто больше заплатит... А жаль.
А для тех, кто "по прописке" должны быть обычные школы, в которых должно хватать места...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2015 в 14:40

Люди думающие прекрасно понимают, что гимназии к гимназическому образованию отношение имеют весьма посредственное. Все эти школы 7, 17, 22, 2 это просто чистые учебные заведения с порядком и дисциплиной. Это не немаловажно. Да это стоит денег и никакой муниципалитет этих денег не даст. Это деньги родителей, что тут не справедливого? Гимназические нагрузки применяются в начальной и воскресной школе, как фильтр. В младшей школе нагрузка неадекватная. В Германии например до 4 класса все идут по одинаковой программе, а затем только деление по способностям на основную школу, реальную школу и гимназию. Т.к. до этого возраста мало, что можно сказать о способностях ребёнка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2015 в 20:57

От Вас ведь не прячутся, все на своих местах, все ежедневно работают, придите в школу и поговорите на интересующую Вас тему, а не говорите за спиной. А то прячетесь тут, пакости всякие пишете, придите и поговорите на чистоту.

Гость
21 мая 2015 в 15:55

А по какому принципу у нас происходит закрепление территории за школами? Гимназия № 7 от дома в двух шагах. Но дом закреплен за школой до которой идти почти полчаса. Одного первоклассника в такой долгий путь страшно отправлять, да и постарше ребёнка тоже страшновато. Маразм какой-то.

Загрузка...