26 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
25 мар 2015 в 11:57

У ребенка итак переходный возраст, так еще и отчим донимает!!! Я сама выросла с отчимом, но всегда называла его папой и он НИКОГДА на меня и голоса не повышал!!!! Воспитал как родную дочь!!!!

не мальчишку а ребенка! имей совесть!
25 мар 2015 в 12:16

Четверо детей на двоих бедолаг! И еще не всё явно! И вот такая публика сюда понаехала! Где обещанные специалисты высочайшего уровня?

Гость
25 мар 2015 в 13:16

"Дошло даже до того, что во время вспышки гнева он начал душить ребенка."
У него отец Гомер Симпсон что ли?

Гость
25 мар 2015 в 13:18

Боже! Это почему женщины не контролируют себя и , видимо, рожают от всех мужчин- сожителей. Быть в статусе беженцев, и, скорее всего ,не имея нормального жилья, пополнять семью таким образом -это как можно назвать?! А старшему ребенку и внимания, возможно ,не было никакого. Наказать бы надо и мамашу. Только куда и кому ее дети нужны. Да и ей-то не до них, поскольку занята она рождением детей.

Гость
25 мар 2015 в 13:27

Когда я готовилась к поступлению в 1-класс, в нашей семье появился мой отчим. Мне было велено его звать его папой. Он погиб когда мне уже было 23 года. Один месяц не дождался рождения своей внучки. Поверьте, лучшего ОТЦА, наверное, и быть не может! Хотя родной отец у меня есть. Он до сих пор живой, но мы не общаемся( как и в детстве он меня не признавал).

Гость
25 мар 2015 в 14:30

И опять как всегда эти мелкие ... ни в чем не виноваты. Эсли они в этом возрасте пить курить траву употреблять вскую начинают их что по головке за это гладить? При этом они все прекрасно знают свои права, и чуть что, небольшое наказание, так они сразу заяву в полицию на родителей или опекунов пишут, что их бьют, насилуют жить не дают как в этом случае. А нашему государству и журналюгам только дай повод, жестокое отношение, доведение до самоубийства итд. В психушку на принудительное лечение таких малолетних гопников сдавать нужно, там явно с головой далеко не все в порядке.

Гость
25 мар 2015 в 15:56

Детей нужно воспитывать в жестких условиях, а не в той вседозволенности которая у нас в нашем государстве есть и и во всех средствах массовой информации разносится!!! Вспомните своё детство, разве Вы за то что вас выпорол отец за проступок вы бежали жаловаться в милицию??? А сейчас что происходит, их пальцем задеть нельзя, сразу жалобы пишут, а сами делают что хотят, и Вас с вашей к ним любовью прибьют где нибудь за сотовый телефон или за 10 руб у всех на глазах и им ничего за это не будет и они это знают прекрасно!!!!! Гуманизм блин у нас! Любить их нужно! А потом удивляемся все, откуда у нас стало столько наркоманов и убийц???

Гость
25 мар 2015 в 16:09

Вот не понимаю зачем она плодит себе подобных в таком количестве? Приехать с Украины с тремя детьми и еще четвертого наплодить от разнорабочего!!!Ну не дура? Понятно, что парню тяжело было в такой семье где до него никому дела нет, мать все время плодит, отчим его ненавидит, родному папаше похоже дела тоже до него нет.

Гость
26 мар 2015 в 10:55

Где в новости написано, что отчим - выпивоха? Может быть, как раз наоборот, он трезвенник - язвенник, не выносит запах табака и вкус портвейна, а подросток трудный, не смог справиться со своим возрастом и пытался наложить на себя руки. А мать в чем обвиняете? В том что она, с кучей малышей на руках, не смогла примирить сына и мужа? Вы вообще знаете, что на Украине происходит? Если бы душевно недоразвитый пермский офисный планктон оказался в такой ситуации, кем бы вы работали после всего увиденного и пережитого, если бы вас к примеру, "эвакуировали" в Казахстан. Не разнорабочим? А как бы Вы семью кормили в такой ситуации? Нет у вас семьи, и не будет. Вы не животное, чтобы ее заводить. И стакан воды некому в старости будет принести. А у этой женщины, которую вы оплевали со своей высокой колокольни, будет куча внуков и правнуков.

Гость
26 мар 2015 в 15:36

Вы вообще-то с умом дружите, если такое пишете? Вы же не знаете, что это за семья и что это за люди? А если это непьющая и порядочная семья, ну кроме матерщинника папаши, разумеется, которого жизнь на Украине довела до такого состояния? Они приехали на Урал с надеждой на помощь, а в ответ такие оскорбления. Ну, как в петлю после этого кому-то из них не полезть?

Гость
26 мар 2015 в 15:45

И вообще, где тут главный защитник обездоленных детей Пермского края? Тут надо хорошенько чиновников встряхнуть за галстук за эту ситуацию, и детально разобраться: почему мальчику не нашлось место в школе Добрянского района. Может быть, бумажки какие затребовали, каких в семье не было. Или еще что-то помешало. В общем, виновно в этой ситуации пермско-добрянское бездушное общество, которое легко снимет с себя вину и обвинит во всем беззащитную беременную женщину, да и посадит непутевого отца на зону, или сдерет с него огроменный штраф себе на лапы, лишив многодетную семью средств к существованию.